钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>关于子线长于短分析,新手可以看看,老手可以指导!

关于子线长于短分析,新手可以看看,老手可以指导!

因娱而渔525
很久以前 鄂州 举报 回复

金币!!

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

不知道哦!

爱钓鱼的黑佬
很久以前 北海 举报 回复

单钩长,双钩段,大鱼长,小鱼短。

夜雨生香枫叶红
很久以前 沈阳 举报 回复

挺好!我现在主要坐钓水深在1.5米以上,大部分时候用的是40~50厘米子线对折,如果需要的时候,一般会结合飞铅,变相延长子线长度。

账号已注销_2kwfN9LA
很久以前 合肥 举报 回复

学习,!

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

秋心钓小鱼 发表于 2020-01-18 21:42:49

长短拉力值不一样的,比方说我这四号的主线一米的固定后我手一扯就断了,五米的我扯不断

我把500米1.0子线绑在前四后八的土渣车上没开500米它多没断。

爱上鱼护的鱼
很久以前 清远 举报 回复

新手能上多少鱼呢
很久以前 合肥 举报 回复

单钩长,双钩段,大鱼长,小鱼短

野钓爱好者w
很久以前 平顶山 举报 回复

学习,学习了。

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

路过学习

轻轻欲言0
很久以前 南昌 举报 回复

阔以的

shc一米阳光
很久以前 深圳 举报 回复

guihailin
很久以前 长沙 举报 回复

123专钓小鱼123 发表于 2020-01-18 09:57:45

好多人都说短子线易切线,个人感觉没道理

子线有延展性,主线材质一般没有

僩然如故QQ
很久以前 本溪 举报 回复

秋心钓小鱼 发表于 2020-01-18 21:42:49

长短拉力值不一样的,比方说我这四号的主线一米的固定后我手一扯就断了,五米的我扯不断

4号主线1米固定,你用手一扯就断了?你确定是4号的?能把你手指头勒个像刀切的口子!

僩然如故QQ

这帖子不错

秋心钓小鱼
很久以前 茂名 举报 回复

僩然如故QQ 发表于 2020-01-27 07:32:02

4号主线1米固定,你用手一扯就断了?你确定是4号的?能把你手指头勒个像刀切的口子!

/吐血 我说手扯断不是用手指扯断的啊。把线缠木棍上扯不行吗

成都市汉子
很久以前 成都 举报 回复

巴适

僩然如故QQ

秋心钓小鱼 发表于 2020-01-27 13:32:23

/吐血 我说手扯断不是用手指扯断的啊。把线缠木棍上扯不行吗

只要线上无结,缠啥上你也扯不断

秋心钓小鱼
很久以前 茂名 举报 回复

僩然如故QQ 发表于 2020-01-29 12:01:32

只要线上无结,缠啥上你也扯不断

那你的四号线真牛13。我没用过这么牛13的哟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上