钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>介绍一款中药酒的配方!

介绍一款中药酒的配方!

爱尚车汽车装饰
很久以前 聊城 举报 回复

一两酒能泡开2斤米吗?

青青河边草_悠悠竿上鱼
很久以前 新乡 举报 回复

爱尚车汽车装饰 发表于 2020-02-17 22:08:34

一两酒能泡开2斤米吗?

嗯,

神仙谷林麝
很久以前 宝鸡 举报 回复

阿魏在哪买?

青青河边草_悠悠竿上鱼

神仙谷林麝 发表于 2020-05-27 17:07:57

阿魏在哪买?

网上,据说是又黑又臭的最好,彩色的不行

翔云列晓阵__
很久以前 上海 举报 回复

用着泡酒米的话,除了药酒就不用加别的了吗。(我的意思是:1两药酒泡两斤米,会不会太少?)

青青河边草_悠悠竿上鱼

翔云列晓阵__ 发表于 2020-10-20 11:27:07

用着泡酒米的话,除了药酒就不用加别的了吗。(我的意思是:1两药酒泡两斤米,会不会太少?)

这配方不是我的,我从化氏徐霆那得来的,加多了好像会死窝,它泡出来就是干散状态

翔云列晓阵__

青青河边草_悠悠竿上鱼 发表于 2020-10-20 12:49:48

这配方不是我的,我从化氏徐霆那得来的,加多了好像会死窝,它泡出来就是干散状态

好的 谢谢老板 我就按你这比例泡米 谢谢分享

青青河边草_悠悠竿上鱼

翔云列晓阵__ 发表于 2020-10-21 12:00:14

好的 谢谢老板 我就按你这比例泡米 谢谢分享

我不保证你泡的好用,因为我自己泡的刚开始挺好用,慢慢感觉效果不好了,有可能我中药加多了有点死窝,我弟泡的他说效果不错

翔云列晓阵__

青青河边草_悠悠竿上鱼 发表于 2020-10-21 12:01:56

我不保证你泡的好用,因为我自己泡的刚开始挺好用,慢慢感觉效果不好了,有可能我中药加多了有点死窝,我弟泡的他说效果不错

没事 钓无定律。东西我已经买了,成本也不高,反正也是玩嘛

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上