钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求教大师:网上爆护酒米窝料值不值得购买?购买时需注意什么?

求教大师:网上爆护酒米窝料值不值得购买?购买时需注意什么?

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

进来观帖学知识

爱渔不只为鱼
很久以前 亳州 举报 回复

这也精华?

自游江湖野钓
很久以前 常州 举报 回复

我感觉颜色鲜红越红越好,味香纯越纯越好,不要有其它杂味,好不好,重要还是看钓点,有鱼肯定好,无鱼天皇老子也没办法,冬天饵找鱼,多打几窝还是比较好的。

zhenmingyu
很久以前 台州 举报 回复

空钩悟道00 发表于 2020-01-15 18:55:39

看看我的贴子,自己做很简单,配方用的人不少,当然野钓效果也很好。

老兄,能不能把你的配方透露一下

567890八号
很久以前 牡丹江 举报 回复

他是说得好。

大吉大利每一天
很久以前 南通 举报 回复

感觉窝料并不是重点,有时弄点鱼饲料或猪饲料,效果也不错。我做个一个小试验,第一天用老马二代(红瓶)打了三个窝,效果都差不多。第二天同样的地方,一个窝打的米糠加点芝麻油和豆饼,一个窝老马二代,一个窝西部风升级版。感觉老马二代聚鱼多一点,但杂鱼多。米糠打的聚鱼也不错,鲫鱼个头大,小杂鱼少。西部风鱼获不是很好,一天只钓了三四尾鲫鱼,个头都差不多,三两左右。也可能每天鱼情不同,个人看法勿喷。

钓娱or钓渔
很久以前 南宁 举报 回复

我也是喜欢买成品的

牵着蜗牛逛红尘
很久以前 淮安 举报 回复

我都自己泡酒米。很好用。

空钩悟道00
很久以前 常州 举报 回复

zhenmingyu 发表于 2020-01-16 05:31:34

老兄,能不能把你的配方透露一下

贴子里比例写得很清楚

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2020-01-15 19:49:22

经常同邻钓位没口,自己爆连是怎么回事?野钓窝料是关键点

我不信窝料,我信钓位。

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

还是自制的好使

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

小巨物杀手 发表于 2020-01-16 09:35:03

我不信窝料,我信钓位。

有时候依旧某种因素选的钓位也不一定有鱼

我是托当然选我还用说吗
很久以前 铜陵 举报 回复

hzbtyh 发表于 2020-01-15 17:55:57

前两年资源好随便甩把馊了的米饭我都钓了17斤多鲫鱼,这几年资源不受保护,下网电鱼的一出现,打了啥牛的最后也就几尾不怕死的鱼苗,不迷信神饵神药

电鱼

黑色幽默台风过后
很久以前 南通 举报 回复

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2020-01-15 17:32:59

西部风。

是的,西部风酒米加点糠打窝

小娘子钓鱼去

野钓手小孟 发表于 2020-01-15 18:12:19

但是钓友们都统一冬季用酒米

我自制的酒米里面加了点菜籽饼和粉饵,效果还行我用起来很省的,一般打窝20克最多了

小猫钓鱼戴斗笠
很久以前 宝鸡 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2020-01-15 18:12:19

但是钓友们都统一冬季用酒米

钓友们有几个酒米不是自己做的?

野钓手小孟

小娘子钓鱼去 发表于 2020-01-16 13:20:06

我自制的酒米里面加了点菜籽饼和粉饵,效果还行我用起来很省的,一般打窝20克最多了

现在都提倡钓鱼就拿粮食换

野钓手小孟

小猫钓鱼戴斗笠 发表于 2020-01-16 13:43:20

钓友们有几个酒米不是自己做的?

这还真不定,会玩的自己弄,不会玩的还都是买,要不然网上月销几万笔的订单从哪来

小猫钓鱼戴斗笠
很久以前 宝鸡 举报 回复

小麦麸,玉米糠,豆粕,菜籽饼,酒糟,醪糟坯就这几样玩好了不比你买的差

野钓手小孟

小猫钓鱼戴斗笠 发表于 2020-01-16 13:48:35

小麦麸,玉米糠,豆粕,菜籽饼,酒糟,醪糟坯就这几样玩好了不比你买的差

菜籽饼效果真是没得说,至少用它打窝,轻轻松松爆护,可能屁股坐的正

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上