钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>寒冬腊月野战江河大板鲫,无奈鲫妹妹要凑热闹

寒冬腊月野战江河大板鲫,无奈鲫妹妹要凑热闹

+关注

====================================

时间:2020.1.14下午13:00--17:00

地点:家旁边野河

鱼情:目标大板鲫

人物:同行4人

作案工具:手杆5.4、筏竿

线组:主1.2子1.0、4号伊豆

水深:1.5以上接近2米

调漂:平水钓二目

饵料:酒米打窝红虫钓

====================================

昨天下午也去钓鱼了,大概有4斤鱼左右吧,到天快黑了的时候也没过足手瘾,就约好了今天早上起来干一天,趁这场雨雪天前边过足手瘾,早上起来看了一下天气感觉可以,赶紧吃了早饭去他家找他,结果9点钟还没起来吃好饭,一个等一个时间快到中午了,索性不去了约好中午吃了饭早点杀过去,上午不去回家绑绑子线收拾一下渔具,上次钓鱼的杆架也坏了正好有空给修一下。

中午吃了饭赶紧背着竿包去找他们,因为我的做他们的车去,中午还比较守时去了直接走,本来说去昨天的钓点的,因为昨天在那一直爆口,没去的原因是收杆的时候有三个网工在下粘网,估计去了会空军,就一直往东边跑了一段,避开下网点,没想到到了河边,怎么看见河中间三个人怎么感觉似曾相识,这不就是昨天傍晚的三个家伙吗?心想今天估计有打鬼去吧。

赶紧挪窝往西去去,找了半天也没找到一个合适钓点,一块来的手杆一下水说比昨天浅了至少50公分左右,心想这么冷的天应该深水好钓吧,也别找了直接再挪窝吧,一块四个人来的,我跟一个人去了昨天老钓点,另外两个还在这浅水区玩吧。

昨天也是两个窝点,到了昨天位置,一块来的昨天没来我把上鱼爆口的钓点给了他今天让他过过手瘾,我自己还守我昨天这个钓点,由于挪窝耽误了一点时间,到了位置一点没耽误手杆筏竿一口气全下水后,才点了根烟想着今天要钓多少鱼,呵呵!

首先登场的是筏竿三飞入户

接着手杆发力上一尾

手杆又上一尾3:2筏竿略胜一筹

双飞一对小奶鲫

接着手杆开始爆连状态期间上了一个大板子拿手机拍照时还跑了,可能是怕羞长得丑想着要拍照死命挣扎跑了。后面的口一直爆连压根没时间拍照。就这样一直到五点收杆,感觉鱼瘾还是没解毒完

这是最后的总鱼获,虽然没过瘾只能下次再战了!

最后祝大家2020年大鲫大鲤天天爆护

0个赞
钓友回复46条
今天已经爆护
很久以前 宿州 举报 回复

一个被钓鱼耽误的戏精

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

北关上鱼

AnSi奔波儿霸
很久以前 菏泽 举报 回复

施主操肚这些小鱼吧

Z钓小鱼过瘾
很久以前 南昌 举报 回复

一个被钓鱼耽误的银才

嘿嘛漆漆的
很久以前 深圳 举报 回复

不错

独钓人生苦乐
很久以前 阜阳 举报 回复

牛就一个字!

狙鲫手九哥

今天已经爆护 发表于 2020-01-14 23:36:59

一个被钓鱼耽误的戏精

狙鲫手九哥

AnSi奔波儿霸 发表于 2020-01-15 20:36:20

施主操肚这些小鱼吧

起锅烧油

狙鲫手九哥

独钓人生苦乐 发表于 2020-01-15 20:58:27

牛就一个字!

两个字是不是就叫牛逼

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

新汴河可以,我在那的时候不少钓

西红柿炒番茄1314
很久以前 六安 举报 回复

有点小

要想中就改名字
很久以前 成都 举报 回复

筏竿15一根好用不

当时只道是寻常事

第一次在首页看到宿州的

锅巴guoba
很久以前 上海 举报 回复

大营南边有条野河,资源不错

zs朱可夫
很久以前 河源 举报 回复

舌头长!

钓鱼爱好者666D
很久以前 驻马店 举报 回复

不错

一点也不浪
很久以前 岳阳 举报 回复

真羡慕,我们这边河都被网干净了

不想再空军0165

漂亮

家的味道hqh999888
很久以前 榆林 举报 回复

不少就是小点了

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

可以一

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上