钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>贱卖台钓设备了,走过路过不要错过!

贱卖台钓设备了,走过路过不要错过!

+关注

想转去玩路亚了,之前台钓的装备,拿出来卖,下水不超过10次, 一个钓箱,一个折叠钓椅,两根鱼竿 5.4米和6.3米,其余东西看着送了…

最好可以打包买,一堆买我所有台钓东西都送,什么漂呀、抄网呀、鱼护呀等等…

人在昆明,昆明买家,可以来家里看看,都很新,打包买的话,需要的关于我有的钓鱼的所有东西,都可以送!

0个赞
钓友回复27条
黑夜到白昼
很久以前 昆明 举报 回复

退出江湖了咯

朝天钩走天下

玩两天路亚会发现空军的绝望,一年都上不了一条鱼

国服野钓新手

浮漂有吗

灰老虎爱钓鱼

5.4什么杆 硬度如何

king辉

老话说的好,技多不压身。洋洋都可以玩下 又不是职业选手 我现在筏钓 台钓 路亚 以后在体验一下海筏 海钓呀 除了深海现在没经济体验

用生命演绎你的逢场做戏

6.3的啥子杆子?

新迎朱静波

台钓穷一代路亚穷三代关键更没资源

朝天钩走天下

昆明完全没有路亚资源。只能去菜市场钓路亚。

韬光养晦丶

黑夜到白昼 发表于 2020-01-14 15:42:49

退出江湖了咯

哈哈 台钓排场太大了,感觉路亚要轻松一些

韬光养晦丶

朝天钩走天下 发表于 2020-01-14 16:44:35

玩两天路亚会发现空军的绝望,一年都上不了一条鱼

但是可以甩出去,那一下就挺爽的

韬光养晦丶

国服野钓新手 发表于 2020-01-14 16:58:48

浮漂有吗

有,有一大盒,各式各样都有

韬光养晦丶

灰老虎爱钓鱼 发表于 2020-01-14 17:28:54

5.4什么杆 硬度如何

一味 EX 28调偏硬

韬光养晦丶

king辉 发表于 2020-01-14 17:52:26

老话说的好,技多不压身。洋洋都可以玩下 又不是职业选手 我现在筏钓 台钓 路亚 以后在体验一下海筏 海钓呀 除了深海现在没经济体验

那么问题来了,哪样技能最值得拥有

韬光养晦丶

用生命演绎你的逢场做戏 发表于 2020-01-14 20:31:48

6.3的啥子杆子?

化氏 一味 EX

韬光养晦丶

新迎朱静波 发表于 2020-01-14 22:21:57

台钓穷一代路亚穷三代关键更没资源

那我这是身在坑中不知深呐

韬光养晦丶

朝天钩走天下 发表于 2020-01-14 22:24:56

昆明完全没有路亚资源。只能去菜市场钓路亚。

我这种佛系钓鱼玩家,应该是可以克服呢…

人来人往吧

6.3什么价

朝天钩走天下

韬光养晦丶 发表于 2020-01-14 23:17:44

我这种佛系钓鱼玩家,应该是可以克服呢…

不以上鱼为目的的钓鱼,都是耍流氓

韬光养晦丶

人来人往吧 发表于 2020-01-14 23:55:52

6.3什么价

是想打包卖来着,原价是589买的,今年1月份才买的,你真心想买的话,私聊吧…

king辉

韬光养晦丶 发表于 2020-01-14 23:15:40

那么问题来了,哪样技能最值得拥有

看你那里那样最玩的了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上