钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>久违的爆护!抱着空军的心来,竟想不到爆护而归!

久违的爆护!抱着空军的心来,竟想不到爆护而归!

新手丨狂抽
很久以前 广州 举报 回复

鱼我所娱也 发表于 2020-01-14 21:45:19

南湖

现在南湖还可以进去钓不?你这个是那个位置啊?平时我都是在老周那边钓的

薄衣少年啦

孤独马口铁 发表于 2020-01-14 22:02:01

钓点位于白云区磨刀坑水库,就是南湖,钓费30一天,鱼获随便带走,这里平时小罗非很多,贼烦。冬天罗飞口相对就少,而且这里空军概率很大,想过来钓鱼的钓友要有心理准备!

空军56已经准备起飞

钓鱼小执念

求位置?

huing

孤独马口铁 发表于 2020-01-14 22:02:01

钓点位于白云区磨刀坑水库,就是南湖,钓费30一天,鱼获随便带走,这里平时小罗非很多,贼烦。冬天罗飞口相对就少,而且这里空军概率很大,想过来钓鱼的钓友要有心理准备!

老铁,从那个村庄路口进入的,分享一下嘛

孤独马口铁

huing 发表于 2020-02-23 17:24:24

老铁,从那个村庄路口进入的,分享一下嘛

新庄

huing

孤独马口铁 发表于 2020-02-23 18:21:34

新庄

有没有具体从哪里点下去啊,到南湖老庄钓了两天都不理想啊

AA全先生

有机会一起去啊 我花都过去20公里

飘飘飘飘飘

南湖那个位置

AA全先生

求其是但咯 发表于 2020-01-14 18:18:26

广州顶一下

我也是广州的 花都

我不吃香菜的

你这是在南湖哪里进去呀?

孤独马口铁

我不吃香菜的 发表于 2020-09-02 01:21:46

你这是在南湖哪里进去呀?

新庄

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上