钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>关于冬季打窝几个问题 请大师指导!!!

关于冬季打窝几个问题 请大师指导!!!

野钓黑坑总结者
很久以前 百色 举报 回复

细雨鱼儿飞 发表于 2020-01-11 14:05:12

为什么你写这么少就可以加精华,俺写那么多都不行?

因为我真诚!!

黯夜灬謸狼
很久以前 随州 举报 回复

看大师们怎么表演

我有我的料
很久以前 阜阳 举报 回复

我建议你用鸡饲料混合酒米打窝,半斤鸡饲料用开水烫一下然后加入适量的酒米。酒米是那种小米,如果是养窝的话就一次打一斤连打三天,第四天去了直接钓。

细雨鱼儿飞
很久以前 衡水 举报 回复

野钓黑坑总结者 发表于 2020-01-11 14:10:25

因为我真诚!!

原来如此

野钓黑坑总结者

我有我的料 发表于 2020-01-11 19:36:50

我建议你用鸡饲料混合酒米打窝,半斤鸡饲料用开水烫一下然后加入适量的酒米。酒米是那种小米,如果是养窝的话就一次打一斤连打三天,第四天去了直接钓。

野钓临时工
很久以前 镇江 举报 回复

细雨鱼儿飞 发表于 2020-01-12 12:33:43

原来如此

说得太多了,油嘴滑舌的

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

提前打窝~意在养窝!提前一天~大部分的粗颗粒+酒米,粉饵!粗颗粒~玉米,麦粒,糠饼…其个体较大不易被小鱼吞吃因而可以长时间留在窝内!至于说打多少~还要看具体情况!南北方地域不同,温度相差较大…冬季个人习惯~先守钓半个小时左右,没口再续窝,有口只管钓,收杆走时适量续窝~下次重复

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

我不是大师

彩雲飛ZXCVBNM
很久以前 成都 举报 回复

学习了

漠8818

少打,勤打,酒米足已!

重置昵称_aRLMBMxu
很久以前 南京 举报 回复

ad38117777 发表于 2020-01-09 10:20:20

隔夜窝是有条件的,最好是静水,安静的地方,气温低于5度最好,多打点鲫鱼吃不下的大颗粒,早上小试钓,如果连杆上鱼,先钓,如果慢慢窝里密度下来了,从水面打一点窝料下去,每次一定要少,瓶盖的大小的量就行

请教一下,最低温度0度左右,隔夜窝窝量应该打多少

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

重置昵称_aRLMBMxu 发表于 2020-01-27 20:42:18

请教一下,最低温度0度左右,隔夜窝窝量应该打多少

每个河,不同水深情况不一样,多打一点效果好,毕竟要一晚上

重置昵称_aRLMBMxu
很久以前 南京 举报 回复

ad38117777 发表于 2020-01-27 23:03:54

每个河,不同水深情况不一样,多打一点效果好,毕竟要一晚上

50克左右的打窝器打三罐可以了

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

重置昵称_aRLMBMxu 发表于 2020-01-27 23:56:04

50克左右的打窝器打三罐可以了

可以,也可以打不同的量,试几次就清楚了

渠粱广告雷庆宇
很久以前 衡阳 举报 回复

打窝就是丢到水里面给鱼吃吗

辽宁众信钓鱼用品
很久以前 营口 举报 回复

水凉鱼进食量小 ,不爱活动。饵料,窝料以腥为主。推荐一款饵料,在我们东北春秋水凉特好使!爆香鲫

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上