钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一月第二钓 艳阳天里遇连杆

一月第二钓 艳阳天里遇连杆

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

楼主真厉害,漂亮的鱼获。

野钓爱好者小s
很久以前 武汉 举报 回复

刁哥,就服你不管是被钓烂的钓点还是新开发的钓点每次都鱼获满满

逝水年华666
很久以前 上海 举报 回复

这个人又出来混金币了

小白入深坑lgg

每次看完大师的鱼货都想立马杀崇明去,过去后又发现那里的鱼真的认人

我只爱野钓111

挤在人堆里钓鱼毫无乐趣,人多的地方也未必有好的渔获

温顾知鱼星

我只爱野钓111 发表于 2020-01-07 16:51:47

挤在人堆里钓鱼毫无乐趣,人多的地方也未必有好的渔获

讲的对

温顾知鱼星

小白入深坑lgg 发表于 2020-01-07 16:26:22

每次看完大师的鱼货都想立马杀崇明去,过去后又发现那里的鱼真的认人

虽然这么说。运气成分也有一点。

温顾知鱼星

逝水年华666 发表于 2020-01-07 16:08:55

这个人又出来混金币了

对的

温顾知鱼星

野钓爱好者小s 发表于 2020-01-07 15:52:16

刁哥,就服你不管是被钓烂的钓点还是新开发的钓点每次都鱼获满满

谢谢老板你也钓的不错呀。

温顾知鱼星

寒江独钓翁l 发表于 2020-01-07 14:53:10

逗钓大湿啊

传统钓就是一个字。逗

温顾知鱼星

最爱钓西湖 发表于 2020-01-07 14:15:47

大师再发几次爆护图,估计下次去钓鱼连站的地方都会没有

感谢老铁

寒江独钓翁l

温顾知鱼星 发表于 2020-01-07 17:18:11

传统钓就是一个字。逗

我都在怀疑是河里没鱼还是技术问题了

豆哥打龟小王子

温顾知鱼星 发表于 2020-01-07 14:36:43

那里有鱼也不大

不大,小鲫鱼。。下次有空来你那边试试,看看鱼认不认我

温顾知鱼星

寒江独钓翁l 发表于 2020-01-07 17:53:10

我都在怀疑是河里没鱼还是技术问题了

有鱼的。不熟悉就很难钓到。哪怕紧挨着的两个人,鱼获也不一样。

温顾知鱼星

豆哥打龟小王子 发表于 2020-01-07 18:12:54

不大,小鲫鱼。。下次有空来你那边试试,看看鱼认不认我

可以去,试试看。没吃到苦头还是很多人去的去了才知道完全不是一回事

豆哥打龟小王子

温顾知鱼星 发表于 2020-01-07 18:14:21

可以去,试试看。没吃到苦头还是很多人去的去了才知道完全不是一回事

跟那边鱼没混熟怕不认识我,我多喂点窝料估计就认识了

温顾知鱼星

豆哥打龟小王子 发表于 2020-01-07 18:24:03

跟那边鱼没混熟怕不认识我,我多喂点窝料估计就认识了

吃饱了早就去睡觉了。越多越没有

弯弓拉白条

刁哥,你收我为徒吧!我要跟你学钓鱼。

寒江独钓翁l

温顾知鱼星 发表于 2020-01-07 18:13:28

有鱼的。不熟悉就很难钓到。哪怕紧挨着的两个人,鱼获也不一样。

唉,总之今年冬季以来就没钓好过什么鱼 去年常去的自留地如今去了不止4-5次屡屡百战,至于传统钓也玩了几次也是空军换条河同样如此一个没什么时间玩有时间不刮风就是下雨

寒江独钓翁l

寒江独钓翁l 发表于 2020-01-07 18:43:47

唉,总之今年冬季以来就没钓好过什么鱼 去年常去的自留地如今去了不止4-5次屡屡百战,至于传统钓也玩了几次也是空军换条河同样如此一个没什么时间玩有时间不刮风就是下雨

屡屡败仗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上