钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>分享钓大鲫鱼很牛的一套窝料和拉饵配方

分享钓大鲫鱼很牛的一套窝料和拉饵配方

普_天_元
很久以前 济南 举报 回复

钓滴小鲫壳丶 发表于 2019-12-26 08:25:28

你这个不是误人子弟吗?安徒生童话都不敢这么编

你试了吗就说误人子弟你看看黑坑大师赤鬼陈彤的视频去,这是他给的配方,用着野钓鲫鱼也很牛逼,好心免费分享的。

账号已注销_D6NyqBsA

大师您这个〈窝料配方共8代〉我没看明白,是指那8代?希望给指教。

普_天_元

账号已注销_D6NyqBsA 发表于 2020-01-06 11:10:18

大师您这个〈窝料配方共8代〉我没看明白,是指那8代?希望给指教。

是说的钓鱼王的麝香米,没包麝香米里边有四小袋,两包麝香米总共8小袋米

普_天_元 发表于 2020-01-06 16:01:14

是说的钓鱼王的麝香米,没包麝香米里边有四小袋,两包麝香米总共8小袋米

噢!明白了,谢谢了!

账号已注销_D6NyqBsA 发表于 2020-01-06 11:10:18

大师您这个窝料配方和钓大鲫鱼配方四季都用吗?谢谢指导!

普_天_元

账号已注销_D6NyqBsA 发表于 2020-01-06 16:17:19

大师您这个窝料配方和钓大鲫鱼配方四季都用吗?谢谢指导!

对啊,也是别人给我说的,用着不错就一直用了,这个配方适合一两以上的鲫鱼和大鲫鱼,野生和养殖的都行,小药就随便往里加点香味的就行了。。

普_天_元 发表于 2020-01-06 16:19:27

对啊,也是别人给我说的,用着不错就一直用了,这个配方适合一两以上的鲫鱼和大鲫鱼,野生和养殖的都行,小药就随便往里加点香味的就行了。。

非常感谢大师无私奉献,受益匪浅。但愿今后有机会一起钓鱼,好当面向您请教,谢谢了!

普_天_元

账号已注销_D6NyqBsA 发表于 2020-01-06 16:30:06

非常感谢大师无私奉献,受益匪浅。但愿今后有机会一起钓鱼,好当面向您请教,谢谢了!

都是钓友,没啥大师不大师的。有空一起钓鱼交流

指间流沙a

以前用可以,现在黑坑都是纯虫,素坑用虾拉,粉饵黑坑现在很少用。野钓没必要那么复杂

金驰662288

钓_之_渔 发表于 2019-12-23 17:26:41

都是坑啊

国产饵一样能配出很好的效果,也不少花钱也得一百多。

Sunshineadrain

大鲫鱼拉饵,饵水比几比几啊?

普_天_元

Sunshineadrain 发表于 2020-06-07 23:24:24

大鲫鱼拉饵,饵水比几比几啊?

一般都是1比1

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

李建518911
很久以前 南充 举报 回复

老兄,这个配方适合夏天不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上