钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>破损鱼竿修复 第二篇 尝试502的效果

破损鱼竿修复 第二篇 尝试502的效果

成功成为钓鱼旁观者
很久以前 南京 举报 回复

手巧!我每次都把竿子切炸了

满脑子大物
很久以前 芜湖 举报 回复

小小渔民乐 发表于 2019-12-19 19:28:55

这个感觉不一样的 缠胶带 老早之前就试过了 效果不太理想

我的意思是这个效果跟缠胶带差不了多少,要用大力马裹一层,不然只要遛鱼肯定会裂开的

灭绝师太
很久以前 南阳 举报 回复

这样不行的,老表你中一次大鱼就开了,用大力马线缠绕外边上哥俩好或者树脂胶,就算不上胶最起码也得缠线

逝去的青春A
很久以前 牡丹江 举报 回复

告诉你个好方法!我买的鱼竿终生免费配节

梁溪区狙鲫手
很久以前 无锡 举报 回复

用零点几的子线在口上缠几圈,在用胶粘,这样更牢固

小钓者阿勇
很久以前 烟台 举报 回复

手艺人,666666.

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

小小渔民乐 发表于 2019-12-20 10:25:05

嗯 不知道用什么加固合适哎

很简单的,一般礼品提袋绳抽出些丝出来,把502滴在玻璃上,手捏丝沾胶后迅速均匀的缠于壶口处,记得不要缠的太多,而后再上点胶水。不光滑可以用细沙纸打磨

东方渔者之一人一竿依江湖

大师出手不凡

小小渔民乐

东方渔者之一人一竿依江湖 发表于 2019-12-21 09:54:36

大师出手不凡

瞎捣鼓哎

小小渔民乐

扬竿绝唱W 发表于 2019-12-21 07:49:58

很简单的,一般礼品提袋绳抽出些丝出来,把502滴在玻璃上,手捏丝沾胶后迅速均匀的缠于壶口处,记得不要缠的太多,而后再上点胶水。不光滑可以用细沙纸打磨

是个不错的办法 可以尝试

小小渔民乐

小钓者阿勇 发表于 2019-12-21 00:32:26

手艺人,666666.

呵呵

小小渔民乐

梁溪区狙鲫手 发表于 2019-12-20 20:32:10

用零点几的子线在口上缠几圈,在用胶粘,这样更牢固

嗯 也是可以的

小小渔民乐

灭绝师太 发表于 2019-12-20 19:24:28

这样不行的,老表你中一次大鱼就开了,用大力马线缠绕外边上哥俩好或者树脂胶,就算不上胶最起码也得缠线

嗯 我这个竿子主钓小鲫鱼的 野钓很难遇到大鱼 竿子怎么样有待考验

小小渔民乐

满脑子大物 发表于 2019-12-20 18:54:27

我的意思是这个效果跟缠胶带差不了多少,要用大力马裹一层,不然只要遛鱼肯定会裂开的

嗯 裂开的话正好可以配节了

小小渔民乐

成功成为钓鱼旁观者 发表于 2019-12-20 14:59:29

手巧!我每次都把竿子切炸了

呵呵 这边要一点一点的切 不能一下切到底 应该是围绕鱼竿一圈慢慢 转动的切

小小渔民乐

重置昵称_tqxq5k2R 发表于 2019-12-20 11:39:25

最后一个杆子开裂的地方单独涂502不可靠,我原来也是类似方法,比你这个还多了一道工序,缠了医用胶带又上了一遍502,结果遇见大鱼时杆子还是在伤处断了,不会游泳就没追鱼竿

呵呵 我们这边野钓上大鱼的几率不大 水面也不大 就算断竿也能拿回来

重置昵称_tqxq5k2R
很久以前 邢台 举报 回复

小小渔民乐 发表于 2019-12-21 10:11:46

呵呵 我们这边野钓上大鱼的几率不大 水面也不大 就算断竿也能拿回来

评精华上首页钓鱼要到岛上钓

楼主,杆子是三老板的渔道跃吗,看的有点像

旱灶里退木柴
很久以前 苏州 举报 回复

厉害

小小渔民乐

旱灶里退木柴 发表于 2019-12-22 12:08:53

厉害

没事就瞎捣鼓 以节约钓鱼成本为目的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上