钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚新人必坑指南第四期 鱼线进阶的重要性

路亚新人必坑指南第四期 鱼线进阶的重要性

66静心66
很久以前 雅安 举报 回复

曾经就是不了解路亚线情况买了很多线,最后发现很不对。朋友推荐的YGK,效果不错。0.8/1.0/1.5全有。路亚是个坑,越玩陷越深…

北极星Hu
很久以前 桂林 举报 回复

没资源,,,目前只路到马口!!

zf2100
很久以前 湘潭 举报 回复

下划线本体 发表于 2019-12-20 01:00:58

我是最反对滥用前导的,尤其是不知道前导所起作用的时候,''教条''性地一律使用。我自己已经任何时候不用前导了,刻意用技术去弥补失去的一些优势,不光会逼得技术再提高,也能打开更宽的思路。

五十米之内,不用前导没太大问题,如果要暴力远投,没前导容易放枪,如果资源比较好或者有船,前导真可以不要

该用户违规已被封号
很久以前 重庆 举报 回复

最烦打路亚

钢铁侠19840120
很久以前 泰安 举报 回复

漂亮的漂!

大鱼不顶漂
很久以前 莱芜 举报 回复

夏天的风撩动我心 发表于 2019-12-19 21:20:37

私信

私信你了 方便的话回复一下谢谢

AAAA周磊
很久以前 德阳 举报 回复

送您

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

一早大去钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

可以

做梦都在钓保
很久以前 金华 举报 回复

厉害

hanbing863
很久以前 保定 举报 回复

我绑前导最大的作用是挂底后保主线。

桃江河打龟大队长
很久以前 赣州 举报 回复

可能你还不知道,有种更贵的线,叫做梭飞士

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

谁不知道sufix?好线并不多,新手想记下来也很简单,路亚老炮谁没一两套品牌线撑门面都不好意思说是玩路亚的,至少买线和钩相比玩摄影的动辄添个镜头,换块显卡的花费来说,偷着乐吧。就你自己没看出来呗,文章中提到131了。

下划线本体

73楼,一整条线上最薄弱的点,就是最易断的地方。绑前导线,很大可能这个薄弱点就在线节处;不绑,薄弱点在饵连接环处,当然我们还可以自由设置预断点。绑前导保护主线这一说,都是臆想的理由,现实中和道理上有个毛关系。

新手路亚坑货
很久以前 丽水 举报 回复

夏天的风撩动我心 发表于 2019-12-19 10:22:54

老铁,文内有提,天赋异禀不在此列,我只能说你天赋异禀了。

我新手,买水滴轮才没多久,可是同样15克亮片,买竿送的3号线能抛满杯,可买的1.5号老抛不出去

一只玉面小飞龙
很久以前 乐山 举报 回复

大鱼不顶漂 发表于 2019-12-19 18:50:07

大神 推荐一套纯新手泛用路亚竿套装 最好有链接的 看了你帖子去网上买选不了

19黑蜘蛛100,竿子选中快的ml,长度1.98到2.13之间。

NightRain
很久以前 南宁 举报 回复

Ru1十1 发表于 2019-12-19 23:56:01

不要迷信日系线 /ygk的线是大多数轮子生产厂家制定杯轮的行业标准/ 这句话就是笑话 YGK是明显标大号的线 看径不看号才是实际 禧玛诺 马马虎虎吧 怎么不说说欧系线呢 火线呢 水晶线呢 碳线也不差啊 832不好? 起码比日系耐磨太多太多了 顺滑度差一点罢了 832在欧洲是平民线 而且欧系十分看不起亚洲的路亚你不知道? 想搏大和心安还是选欧系线吧 ygk还是玩玩小鱼吧

禧玛诺的线真的舒服,比ygk的线径还小差不多一倍。同等线号

kevin_1988
很久以前 上海 举报 回复

大神 推荐一套纯新手泛用路亚竿套装 最好有链接的 看了你帖子去网上买选不了

kevin_1988
很久以前 上海 举报 回复

大神 推荐一套纯新手泛用路亚竿套装(纺车轮的,新手怕炸线,没人教)最好有链接的 看了你帖子去网上买选不了

下划线本体

好多人都不知道火线呢吧,我今年钓最多的鱼就是用的火线。但即将要淘汰的东西,不说也罢。欧洲不知道,老美确实是看不起中国钓手,对日韩好点,虽然也有一流钓手在美国比赛有作弊被抓到过,但总归整体成绩还是相当可以。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上