钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬日斜阳秀江暖,意外连连板鲫爽

冬日斜阳秀江暖,意外连连板鲫爽

小钩细线锚大鱼
很久以前 宜春 举报 回复

如果河里还有鱼 发表于 2019-12-19 22:29:27

想我泱泱大国竟然治不了电工这种断子绝孙的营生

不与奖金挂钩,不足以震慑执法

小钩细线锚大鱼

走走_停停 发表于 2019-12-19 22:06:49

我就想问下1000目拉丝粉是什么样的??

拉丝粉的分类

小钩细线锚大鱼

猫爱熊掌不爱鱼 发表于 2019-12-19 22:22:03

大哥好心态,好文章

谢谢,好朋友

小钩细线锚大鱼

泉城老来乐 发表于 2019-12-19 21:44:23

好文章!

谢谢

小钩细线锚大鱼

走自己钓鱼的路 发表于 2019-12-19 21:24:44

垃圾建议带走扔垃圾桶,焚烧了会释放有毒气体。

接受

嘿嘛漆漆的
很久以前 深圳 举报 回复

可以

小钩细线锚大鱼

游钓天下鲤鲫 发表于 2019-12-19 23:05:34

只能说你书读的太少了

学无止境

开飞机的大炮
很久以前 举报 回复

哎....基本没野钓资源了……早羡慕你们

渔我所娱也168
很久以前 长沙 举报 回复

伙食搭配不错。会养生

沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

拍到河岸就是给电工指路,市区的河流拍照公开只能有水面,别的任何参照物都不能有,电狗的眼睛厉害的很,特别是加了人多的钓鱼群别嚷嚷,群里人也有,狗也有,顶多邀请三两个熟悉的好友一起玩,一旦公开就是自毁菜地

p苍穹孤鹤q
很久以前 果洛 举报 回复

高手

123aa456ww
很久以前 昆明 举报 回复

野钓,19钓竿太硬,28钓,37钓的最好

哥钓的不是鱼是寂寞8
很久以前 平顶山 举报 回复

电鱼的哪都有

f飞天小鱼
很久以前 济南 举报 回复

提醒一下

谁伴我闯荡2024
很久以前 枣庄 举报 回复

俺路过的

梦里总是钓大鱼
很久以前 黔东南 举报 回复

有因就有果。我们一些钓鱼人,钓上两条鱼,喜不自禁,到处用髙音嗽叭炫耀,结果招来电工网工扫荡,鱼几乎绝种。钓鱼环境遭到破坏,也有我们一些钓友的一份功劳!我们钓鱼人也应该反省反省自己是不是在娱乐的过程中爱护和保护了环境?我恨电工网工,也恨那些不爱护环境的钓鱼人!不丢垃圾是保护,留大放小或随钓随放是保护,悄悄娱乐不让电工网工知道地点也是保护,敢于和破坏环境的人作斗争(包括举报)也是保护……我们钓友做到这些了吗?我们不能一边骂人,却一边也在不自觉的破坏环境!不爱护和保护环境,我们迟早只有在黑坑里享受过程,享受生活,几多悲哀啊!是悲哀,也是悲剧!

T钓钓小鱼T
很久以前 苏州 举报 回复

拉丝粉有1000目的?新出的吗?

户外钓鱼666
很久以前 郴州 举报 回复

伙食可以小康生活

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

连提大鲫大鲤
很久以前 濮阳 举报 回复

电工哪里都有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上