钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>十二月第六钓 降温前一战

十二月第六钓 降温前一战

郭某去钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

老菜底虽然没有爆护,但还可以啦

大湿追随者

大师 斤鲫看的我手痒痒 能否分享一下位置给我 我市区过去 谢谢

温顾知鱼星

大湿追随者 发表于 2019-12-18 13:25:53

大师 斤鲫看的我手痒痒 能否分享一下位置给我 我市区过去 谢谢

老早被钓废了,这地方撸的太狠了

温顾知鱼星

郭某去钓鱼 发表于 2019-12-18 12:00:48

老菜底虽然没有爆护,但还可以啦

还不错,这个天气已经很好了。

温顾知鱼星

鲨虞爱钓鱼 发表于 2019-12-18 12:00:05

个头都大

谢谢老铁

恒星2015

板子太喜人了,

温顾知鱼星

活捉大板板 发表于 2019-12-18 11:25:10

上午钓了两小时,风大看不清漂又全是小毛鱼,我就换另一条河钓了,后面也起了一条鲤鱼三斤多,昨天不咋行,最后也就十来条鲫鱼,上周日钓得还可以,有个钓友在你上鲤鱼那边起了一条接近一斤半的大板鲫

昨天天气原因,我中午就撤退了,还算及格哈哈。

温顾知鱼星

zhxp007 发表于 2019-12-18 10:51:50

这天气出钓,

还是有点冷的,时间太长吃不消。

温顾知鱼星

应广驰Galen 发表于 2019-12-18 10:51:32

斤鲫又见斤鲫

刚好碰到

温顾知鱼星

野钓爱好者小s 发表于 2019-12-18 10:51:05

大鲫大鲤

谢谢

温顾知鱼星

one裕鸿佳苑 发表于 2019-12-18 10:32:46

只有“佩服”两个字

兄弟过奖了

AA流水无情

老铁,爽啊我周五直接走出差的地方飞老家了,也可以好好的爽几天了,下周再回上海,后面休息也可以去崇明干了,这二十来天,憋死了

温顾知鱼星

恒星2015 发表于 2019-12-18 13:39:00

板子太喜人了,

越来越冷 有大板子的机会越来越少了。

温顾知鱼星

AA流水无情 发表于 2019-12-18 13:43:21

老铁,爽啊我周五直接走出差的地方飞老家了,也可以好好的爽几天了,下周再回上海,后面休息也可以去崇明干了,这二十来天,憋死了

老家应该资源好一些。

豆哥打龟小王子

做2休2的刁哥!我给我朋友看了你的钓鱼人app后我朋友竟然认识你,还有你微信。。。

AA流水无情

温顾知鱼星 发表于 2019-12-18 13:44:29

老家应该资源好一些。

只要最近没人电,那是肯定可以的,大板鲫很少,钓鱼人太多,二三两的一天十来斤没问题,就怕电,电了起码一个星期没口,主要是就家门口,方便,别的河道就懒的去了!

大湿追随者

温顾知鱼星 发表于 2019-12-18 13:38:17

老早被钓废了,这地方撸的太狠了

上个星期天 我去了趟宝岛 风太大 跟空军差不多

温顾知鱼星

大湿追随者 发表于 2019-12-18 14:46:54

上个星期天 我去了趟宝岛 风太大 跟空军差不多

那就没戏了。岛上一般中午都会有风。

温顾知鱼星

AA流水无情 发表于 2019-12-18 14:07:04

只要最近没人电,那是肯定可以的,大板鲫很少,钓鱼人太多,二三两的一天十来斤没问题,就怕电,电了起码一个星期没口,主要是就家门口,方便,别的河道就懒的去了!

嗯那。

中华钓圣No

能分享个地址吗市区没法钓了求解毒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上