钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小车河湿地公园【大板鲫】

小车河湿地公园【大板鲫】

痴迷垂钓事业66
很久以前 贵阳 举报 回复

毛哥MGG 发表于 2019-12-20 07:26:05

兄弟,不要太在意别人咋个评论,自己钓得舒服就行,我也出现过和你类似的情况

呵呵,感谢钓友的支持!有渔具需要找兄弟

不会钓鱼的我哎

湿地公园能钓么 我怎么不知道 楼主

不会钓鱼的我哎

痴迷垂钓事业66 发表于 2019-12-18 13:21:26

我带你一起?你找错地方了!女子监狱这边知道吗?

老哥你说的女子监狱怎么导航不出来

痴迷垂钓事业66

不会钓鱼的我哎 发表于 2019-12-21 16:23:56

湿地公园能钓么 我怎么不知道 楼主

晚上去,可以我都是晚上十点后去,地址就是从太慈桥这边进口进去,一直到大坝那里,现在正在施工那里下去

野钓卡卡角角

花二道桥脚,苗圃遂道下面,以前经常去,几个月没去了

账号已注销_bQ8VVfJW

痴迷垂钓事业66 发表于 2019-12-18 13:20:16

你们地方错了!女子监狱大洞口这边

能不能截张图发给我一下,我在地图上看了半天没看到附近有女子监狱

小小先生爱钓鱼

哪天约起,我也在花果园

思南浪里小白条

在那个位置,之前在桥洞下面,就是黄辣丁和鲶鱼,鲫鱼很少而且小很!

痴迷垂钓事业66

思南浪里小白条 发表于 2019-12-27 18:04:44

在那个位置,之前在桥洞下面,就是黄辣丁和鲶鱼,鲫鱼很少而且小很!

从太慈桥这边进公园,一直跟着大路走,走到右手有个地方施工就是了!但是,白天不让钓哦

zqy55555

不是不准钓吗?

树上有只猫

去小车河七次,就在公园内桥附近,一斤半鲤鱼,其余全空

莳茪荏在1

全是放生鱼,没意思

qto145846590

小车河湿地公园还是不安逸,,着人家吼起不安逸,钓嘛几个鱼着吼起还以为自己在偷鱼一样,好点的都不去

水中美人鱼

公园不让钓鱼吧

莳茪荏在1

全是放生鱼,没意思得,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上