钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>听话让你坐电梯,乱动就坐跳楼机!

听话让你坐电梯,乱动就坐跳楼机!

+关注

周末经历了连续两天的大风天气,今天气象总得来说还挺给面子。早上睁眼一看时间,八点多点!哎,还是醒早了,周一的早高峰还没过去,只好认真的多墨迹墨迹!掐着点九点用完早餐,启程桥筏。

这几天一直在降温,所以今天没有选择在前几次的位置,而是选择在偏河中间的位置下竿,钓深!全程使用线绑红虫,一场鱼下来就补绑了两三次,一劳永逸!

记得前面提到过的学习他线组的老爷爷不,正巧我呆的离他不远,期间帮他起鱼几次,尴尬的是一尾斤鲫让我快提到跟前时候,它一抖,电梯变跳楼机了,二三十米高的桥啊!!!

凡事都讲究个因果,后来我起鱼一定高度时,它也是一抖,又跳楼了!

一个老钓友跟我说,不着急起鱼,像手竿那样遛一遛,等他在水里不扑腾了在进电梯!然后每次中鱼,我就先远程遛一会,果然跑鱼几率小多了!

听保洁说,老爷爷去年这时候也是天天出勤!身体倍棒。

这次购的红虫质量杠杠滴,大板鲫经受不住诱惑,前来报道。顺脚秀下我滴大棉鞋!

下午又起风了,40克的铅都拉不住线,看了下收获,除去几条跳楼自杀的,已经入桶八尾大板鲫。风太大抛不到一直打的窝子附近,就和钓友谝言传。大概两小时后风停了,奇迹的太阳被风吹出来了!

太阳落山前又迎来了一波小高潮!

想想这么高的桥从半空中自由落体下去,那滋味!所以上钩的鱼儿们,请你们老老实实的享受电梯的乐趣!

清一色一桶底的大板鲫,美太太!家门口顺手取了新购手杆,期待明年开光。

0个赞
钓友回复37条
2027LDL
很久以前 西安 举报 回复

老铁 可否约一波儿 向你学学桥筏

电子城白条

2027LDL 发表于 2019-12-16 23:15:11

老铁 可否约一波儿 向你学学桥筏

带上我一个

2027LDL

电子城白条 发表于 2019-12-16 23:24:35

带上我一个

我也才学 装备还没回来 哈哈

新手小白嘻嘻

电子城白条 发表于 2019-12-16 23:24:35

带上我一个

去沣河严家渠桥偶遇

新手小白嘻嘻

牛批兔神

黑曼巴在钓鱼

漂亮板鲫

钓锤子钓爆

过瘾 看着你那红虫都新鲜

洪湖里面把鱼钓
很久以前 上海 举报 回复

板鲫杀手啊。

提竿就上大板鲫

牛逼,今天你又爆护了

独钓水中仙2021

我来也!买的是并继竿吗?

2号袖钩钓大青
很久以前 广州 举报 回复

太牛了

愿者上钩上鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

一包蓝鲫钓一条

大神出钓必爆护

享受钓鱼之乐一123
很久以前 武汉 举报 回复

厉害了

钛合金左脚

昨天军工三院门口,偶遇快递车上钓鱼人的长条状快递包装,莫非是你的

电子城白条

新手小白嘻嘻 发表于 2019-12-16 23:27:42

去沣河严家渠桥偶遇

不会弄,教我,

永远是个学徒

大师收获不错,夏羡慕你,每次都能爆护。我昨天从中午一点到下午八点,一口没有,已经空军四次了,都不敢出钓了。钓友能否私下告知钓点,让我也破空一次。

提竿就上大板鲫

他空军的时候都不吭声滴!

拉钩上钓100年

提竿就上大板鲫 发表于 2019-12-17 18:06:35

你咋知道

爱喝奶的兔斯基

提竿就上大板鲫 发表于 2019-12-17 18:06:35

哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上