钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>充氧泵之殇!翘首以盼……………

充氧泵之殇!翘首以盼……………

+关注

近年戾气缠身,嫉世愤俗不可终日。为修心敛气,周末必面水思过而后快。

然,到家闻着死鱼臭味,总觉得愧对酸爽的手臂和熬出滴野人胡茬子。

遂,省吃俭用购进充氧设备四五个,满心欢喜享受着劳动成果的鲜香。未曾料好景不长,科技进步的产物如此短命,最旺盛的生命力皆不超过5次……

哎,罢了,罢了!渔路漫漫其修远兮,吾将上下而求索…………

论品控之重要,钓者翘首以盼真正福音!

0个赞
钓友回复11条
半世皆无为
很久以前 昆明 举报 回复

猜猜,会不会被和谐?

小胖哥爱钓鱼

烟波浩渺

半世皆无为

小胖哥爱钓鱼 发表于 2019-12-16 12:53:43

烟波浩渺

俺俩的老窝子

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

最美的时光diaoyou

水里加冰块再打氧,翘嘴我都带回鱼缸养着。买插充电宝的那种气泵,用一百次都不会坏。

重置昵称_b3voVC5q

柴河还有翘嘴?

半世皆无为

重置昵称_b3voVC5q 发表于 2019-12-16 20:52:52

柴河还有翘嘴?

有啊,只有一个非常隐秘的位置可以。

半世皆无为

最美的时光diaoyou 发表于 2019-12-16 19:45:12

水里加冰块再打氧,翘嘴我都带回鱼缸养着。买插充电宝的那种气泵,用一百次都不会坏。

什么牌子?钓鱼之家那种也是查充电宝的,只用了一次啊,相当垃圾

最美的时光diaoyou

半世皆无为 发表于 2019-12-16 21:27:29

什么牌子?钓鱼之家那种也是查充电宝的,只用了一次啊,相当垃圾

淘宝搜USB 增氧泵

家里有熊孩子

鸡毛同志文采不错,一看就是有文化的

半世皆无为

家里有熊孩子 发表于 2020-01-04 20:55:00

鸡毛同志文采不错,一看就是有文化的

俺乃乡野村夫

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上