钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>今天又一次败兴而归。

今天又一次败兴而归。

+关注

冲着手杆钓鲫鱼去的,无奈一个上午一口都没有。中午起大风大浪,只能玩路亚了。

一个下午一个正经口都没有,锚到一条小翘嘴,锚到一条昂刺,锚到一个鲤鱼鳞

0个赞
钓友回复14条
吴江_随风
很久以前 苏州 举报 回复

明天我也去

朱大帅爱钓鱼

吴江_随风 发表于 2019-12-14 18:29:04

明天我也去

哈哈,我明天不知道有没有空出来

尼古拉斯莫里斯

求位置

吴江_随风

朱大帅爱钓鱼 发表于 2019-12-14 20:13:25

哈哈,我明天不知道有没有空出来

步行进去要命啊

朱大帅爱钓鱼

尼古拉斯莫里斯 发表于 2019-12-14 23:38:57

求位置

苏州东太湖

朱大帅爱钓鱼

吴江_随风 发表于 2019-12-15 08:01:08

步行进去要命啊

关键还要看保安让不让你步行进去了

吴江_随风

朱大帅爱钓鱼 发表于 2019-12-15 09:57:01

关键还要看保安让不让你步行进去了

今天爽到了,亚米一条,两斤翘嘴一条,三斤红尾一条

朱大帅爱钓鱼

吴江_随风 发表于 2019-12-15 16:20:14

今天爽到了,亚米一条,两斤翘嘴一条,三斤红尾一条

我知道的,我有你收鱼扣的视频的。

吴江_随风

朱大帅爱钓鱼 发表于 2019-12-15 16:47:37

我知道的,我有你收鱼扣的视频的。

我去

朱大帅爱钓鱼

吴江_随风 发表于 2019-12-15 17:04:41

我去

这边的人都太熟了。有人上鱼我都知道的,早上有人上了条八斤的白鱼,下午有人锚了条10几斤的鲤鱼,你在锚鱼老头南面塌掉那里,有块楼板那里

吴江_随风

朱大帅爱钓鱼 发表于 2019-12-15 17:07:01

这边的人都太熟了。有人上鱼我都知道的,早上有人上了条八斤的白鱼,下午有人锚了条10几斤的鲤鱼,你在锚鱼老头南面塌掉那里,有块楼板那里

我刚过去就看到他锚到那条大鲤鱼

朱大帅爱钓鱼

吴江_随风 发表于 2019-12-15 18:06:54

我刚过去就看到他锚到那条大鲤鱼

今天这个风浪没有大翘嘴靠边觅食是不太可能的,就看谁运气好

吴江_随风

朱大帅爱钓鱼 发表于 2019-12-15 18:11:50

今天这个风浪没有大翘嘴靠边觅食是不太可能的,就看谁运气好

本来是在那甩虾皮钩,刚好看到一条餐条跳起来,赶紧换上米诺过去试试,谁知道一杆中鱼

朱大帅爱钓鱼

吴江_随风 发表于 2019-12-15 19:02:16

本来是在那甩虾皮钩,刚好看到一条餐条跳起来,赶紧换上米诺过去试试,谁知道一杆中鱼

这个季节不要用串钩,因为小翘嘴少了,基本不靠边觅食,现在都是两斤打底的了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上