钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>暖冬,过一次瘾,狂拉大鯽。

暖冬,过一次瘾,狂拉大鯽。

皮皮135
很久以前 上海 举报 回复

游钓白条马口 发表于 2019-12-16 05:32:55

谢谢

上海野钓王者浩天

不错

皮皮135

上海野钓王者浩天 发表于 2019-12-16 08:49:01

不错

谢谢谢观帖支持

颜大叔爱钓鱼

皮皮135 发表于 2019-12-14 17:39:56

不好意思,我对徐汇区不熟,因为我是浦东新区的,谢谢你对我的信任

我也是浦东新区的,大师有空带着我一起钓钓呗

爱钓鱼的老朱666

皮大师威武

爱钓鱼的老朱666

我昨天在浦江,到那里有位东北的铁竿,晚上住帐篷的那种,看我没去钓过,很热心的给我介绍好钓位,说我的位置不太好,其实我是怕吵,不愿和别人挤,他们一米一个,我索性离开十几米,结果最后还是河冠。不过还是要谢谢钓友的热情,钓鱼这事无定律,特别上海现在河里都是过路鱼,人品很重要的

梦想要爆护

我就想知道,你是怎么知道哪天放水,哪天停水的

皮皮135

颜大叔爱钓鱼 发表于 2019-12-16 12:27:37

我也是浦东新区的,大师有空带着我一起钓钓呗

好的,不过要照顾二老,不能外出,等机会吧!

皮皮135

爱钓鱼的老朱666 发表于 2019-12-16 13:34:01

我昨天在浦江,到那里有位东北的铁竿,晚上住帐篷的那种,看我没去钓过,很热心的给我介绍好钓位,说我的位置不太好,其实我是怕吵,不愿和别人挤,他们一米一个,我索性离开十几米,结果最后还是河冠。不过还是要谢谢钓友的热情,钓鱼这事无定律,特别上海现在河里都是过路鱼,人品很重要的

老朱讲的对,人品很重要,谢谢谢观帖支持

皮皮135

梦想要爆护 发表于 2019-12-16 14:43:58

我就想知道,你是怎么知道哪天放水,哪天停水的

点一下我的帖子,有专讲<水闸放水规律>,你看一下就明白了

重置昵称_x新手出钓

皮皮135 发表于 2019-12-16 02:57:39

复兴岛上黄浦江支流钓

明天去不去

颜大叔爱钓鱼

皮皮135 发表于 2019-12-16 15:09:32

好的,不过要照顾二老,不能外出,等机会吧!

嗯嗯,好的,可以告诉一下具体的位置嘛?

HJH123321

鱼聚窝

钓个小鱼儿99
很久以前 鹤岗 举报 回复

饵料和你的不是一个味型

野钓忠爱者

你用的什么窝料

皮皮135

野钓忠爱者 发表于 2019-12-30 08:25:39

你用的什么窝料

点一下,帖子里有,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上