钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>枯坐寒冷夜,静待黎明来

枯坐寒冷夜,静待黎明来

游钓天下鲤鲫
很久以前 举报 回复

渔获不错,可惜做菜手艺不行

江河湖库大野战
很久以前 南阳 举报 回复

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2019-12-14 15:10:13

你们是缺吃少喝吗?不然一钓钓几十斤干嘛呢?钓鱼不就是玩儿吗?但你们这样的玩法能玩多久?两年?还是三四五年?然后呢?还有得玩吗?

这么多的小鲫鱼也打包带走,看来是缺鱼吃啊,

江河湖库大野战
很久以前 南阳 举报 回复

合肥空勤老阜 发表于 2019-12-15 05:28:32

就是,看楼主照片,很小的鲫鱼也不放流,心里感觉到无语,楼主文采真心很好!爱护环境带走垃圾德品已属上乘,可吃不着几钱肉的小鱼被糟践实在心不过,大自然的生态系统需要平衡,我们亏欠大自然的已经太多。

就是这个理!

youjiangdiaoz
很久以前 益阳 举报 回复

有没有一起钓鱼的大神带我钓鱼呀

野钓狂人小南洲

还是鱼塘钓起来过瘾,现在野钓资源太TM少了

中毒的老虎

我们大益阳还有这么有文采的钓友

阿连713312

文采不错,就是厨艺不敢恭维

理想中的巨物

这个地方我去过

一壶浊酒呀
很久以前 长沙 举报 回复

这地方去年十一月份,我跟我姐夫两个人钓了一百多斤

益起浪丶余温

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2019-12-14 15:10:13

你们是缺吃少喝吗?不然一钓钓几十斤干嘛呢?钓鱼不就是玩儿吗?但你们这样的玩法能玩多久?两年?还是三四五年?然后呢?还有得玩吗?

确实,留够自己吃的就行了

奇怪的梅莉

春上鲤1983 发表于 2019-12-15 08:26:14

长沙别还来教训益阳的,笑死人了,先把你们宁乡的打一掺死的再说!

哈哈,说的是 支持你

奇怪的梅莉

钓客行者文远168 发表于 2019-12-15 07:10:15

各位主张钓获放流的朋友,这个意见我赞成,下回钓行也可以实施,最后锅子里的鱼,那是鳑鲏鱼。繁殖能力很强的一种鱼。

有些人不需理,钓鱼人大都是好样的,对得起自己良心就好~~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上