钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>17小时的连续作战,终于迎来爆护

17小时的连续作战,终于迎来爆护

明天一定爆护
很久以前 盐城 举报 回复

一直在填坑
很久以前 广州 举报 回复

学习了,点赞

为啥鱼不吃
很久以前 成都 举报 回复

我这边的夜钓没口,口很稀杂回事?湖里各种鱼都有,大板鲫也多,白天钓切了我几次线估计鲤鱼干的,夜钓就没口,你饵料怎么配的?

A游钓东莞
很久以前 东莞 举报 回复

过足瘾!

卡拉是条斑点狗
很久以前 广州 举报 回复

羡慕

我的世界2
很久以前 常德 举报 回复

爽啊

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

为啥鱼不吃 发表于 2019-12-14 13:18:15

我这边的夜钓没口,口很稀杂回事?湖里各种鱼都有,大板鲫也多,白天钓切了我几次线估计鲤鱼干的,夜钓就没口,你饵料怎么配的?

我的就是老三样,加点化氏新四季把状态调轻一点

为啥鱼不吃

渔者耳东辰 发表于 2019-12-14 13:54:51

我的就是老三样,加点化氏新四季把状态调轻一点

我下午四点打窝晚上六点下竿,蓝鲫918螺鲤速攻,搓饵加虾粉,饵料腥味版。钓了十来天夜钓,鲫鱼才上了不到十条,鲤鱼干起来六七个,一两斤的,鲫鱼倒是大,半斤左右

渔者耳东辰

为啥鱼不吃 发表于 2019-12-14 14:01:51

我下午四点打窝晚上六点下竿,蓝鲫918螺鲤速攻,搓饵加虾粉,饵料腥味版。钓了十来天夜钓,鲫鱼才上了不到十条,鲤鱼干起来六七个,一两斤的,鲫鱼倒是大,半斤左右

你也是在洞庭湖钓吗

为啥鱼不吃

渔者耳东辰 发表于 2019-12-14 14:09:06

你也是在洞庭湖钓吗

成都这边一人工湖,深三四米,中间六七米

渔者耳东辰

为啥鱼不吃 发表于 2019-12-14 14:41:50

成都这边一人工湖,深三四米,中间六七米

晴钓浅,冷钓深

账号已注销_Q35aFHxy
很久以前 长沙 举报 回复

渔者耳东辰 发表于 2019-12-14 11:45:59

贪婪,你开车百来公里过去钓几斤鱼回去?

还别说,单边跑430公里去湖里钓鱼度假不少次,每次四天三晚鱼获都是拿来煮了大伙吃几顿而已。唯一一次带鱼获回,因为带去的一个民工不甘心我钓到了十几斤的大鱼后,朋友们也都钓上了过瘾了,就他没结果第二天清晨抹黑冒着被野生动物袭击的危险下船去那边钓了不少那些白人一天能钓很多,但带回去只有两三条。而且他们猎鲈鱼观念不同,大的和小的都放掉,原因是大的能繁殖,小的还在生长所以会一直有得玩,能玩到天长地老。

你们这样的贪婪,能玩几年?

懂了你们就是帮缺吃少喝的穷鬼。在乎着百几十公里的汽油钱,以兴趣爱好的理由来经营一天钓几十斤野鱼的行当,不亏还要赚到,对不对?穷鬼,哪个兴趣爱好不是烧钱的呢?

为啥鱼不吃

渔者耳东辰 发表于 2019-12-14 14:46:27

晴钓浅,冷钓深

4.5钓三米,6.3钓4.5米,一样的稀口

云山云雾云
很久以前 东莞 举报 回复

舒服

渔者耳东辰

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2019-12-14 15:15:12

懂了你们就是帮缺吃少喝的穷鬼。在乎着百几十公里的汽油钱,以兴趣爱好的理由来经营一天钓几十斤野鱼的行当,不亏还要赚到,对不对?穷鬼,哪个兴趣爱好不是烧钱的呢?

跟你这种没素质的人我懒得多说

渔者耳东辰

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2019-12-14 15:01:45

你们这样的贪婪,能玩几年?

你去洞庭看看那边情况再来说别人,你有什么资格贸然评价他人看来你也不过如此

渔者耳东辰 发表于 2019-12-14 16:01:13

跟你这种没素质的人我懒得多说

素质如果你懂,就不会过于贪婪和计较玩的付出中产生的得失了。

渔者耳东辰

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2019-12-14 16:42:28

素质如果你懂,就不会过于贪婪和计较玩的付出中产生的得失了。

别用你那种自以为是“高尚”的行为来评论他人,我钓鱼怎么钓是我的自己的事,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上