钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬钓墨水河,竟然爆连记

冬钓墨水河,竟然爆连记

试着小爆一下
很久以前 青岛 举报 回复

想飞的鱼鱼鱼 发表于 2019-12-14 10:11:57

好9

试着小爆一下

EthanYon 发表于 2019-12-14 08:59:56

我也是成都的,在莱西!

又来一个成都的钓友

试着小爆一下

海纳百川沧口于 发表于 2019-12-14 05:37:17

牛逼

过奖,第一次上头条,有点上头

试着小爆一下

钓鱼的飞爸爸 发表于 2019-12-14 01:26:00

我也成都的,在青岛

还来成都钓友

试着小爆一下

如花666 发表于 2019-12-13 19:53:43

嗯,我也是四川成都的

你好

试着小爆一下

开心就好渔乐渔乐 发表于 2019-12-13 19:52:15

过来看儿子阅兵!他在流亭部队!今天到处逛街,青岛是个好地方!有空到四川成都来!周边水库多!

嘿嘿!这是我梦想,

试着小爆一下

开心就好渔乐渔乐 发表于 2019-12-13 14:29:32

我是四川成都的青岛的钓友好哈!这个天气钓是真爱!我咋天到的青岛到流亭河边看见有钓友在钓鱼,就是风大!

还不是很冷,毒瘾发作,贴暖宝宝上阵

试着小爆一下

如花666 发表于 2019-12-13 19:45:57

现在还过来啊最近鱼还好钓

还行。这么浅的水,我很少用超3.9的杆子,第一次去那里钓。

试着小爆一下

Rock张 发表于 2019-12-13 11:21:34

战士

不冷,贴暖宝宝

Rock张

试着小爆一下 发表于 2019-12-14 18:42:37

不冷,贴暖宝宝

有创意

清风慕竹1980
很久以前 金华 举报 回复

试着小爆一下 发表于 2019-12-14 08:18:02

调一目是带勾调的,双钩重量是两目左右,本身用的浮漂吃铅很轻,又是枣核型的,大目数。本身下沉就很慢的。再加个饵料比重很轻在无风浪的不走水情况下铅坠到位,浮漂3目,然后会很缓慢的下沉直到一目钩饵到底这过程可能差不多得7.8秒左右。当天风比较大,正好与走水方向相反,造成水下的线是斜的浮漂也是倾斜的,两者共同作用下,钩饵保持很长时间的悬浮摆动状态。保持3目的目数。其实调低钓高,钓离地,钓浮有好几种钓法都可以做到。比如说有一种黑坑钓法叫水底开花,就是饵料用类似爆米花的东西进行做钓。还有钩尖江湖的小崔,调低钓高打浮钓鲢鳙。感兴趣上网搜一下看看。

感谢回复 平时也经常琢磨铅和钩的状态 想想也只有在风和水流作用下 线是倾斜的情况下才出现这个情况 如果是静水 无风 水底平整的情况下 如果带钩调一钓三 铅应该到底的 当然这都是理论上推测 实际上影响因素很多

glg黑骏马

墨水河哪个位置

lff0532

缘分啊,我一直在这个地方钓鱼,夏天周五夜战,现在冬季白天一到二周去一次,最近短杆不行了,至少要6.3的杆子,大上周日差点空军

钓鱼菜鸟567

下次去试试

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上