钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>饵料粘手,怎么开饵才不粘手!

饵料粘手,怎么开饵才不粘手!

野钓黑坑总结者
很久以前 百色 举报 回复

叫我龙傲天 发表于 2019-12-14 10:44:51

我还不会用饵料,不知道怎么配比,就会用蚯蚓

这个也很好啊,只是我懒得碰而已。

shijun
很久以前 广州 举报 回复

野钓黑坑总结者 发表于 2019-12-13 08:17:23

对一半 后来我才知道静置时间不够 天冷了 需要静置时间长些

冬天用温水开饵比较好(个人看法)

新手能上多少鱼呢
很久以前 合肥 举报 回复

饵合成团后,面上洒点清油

只会抓黑漂的小白
很久以前 西安 举报 回复

拿筷子搅

钓鱼天天开心哈
很久以前 合肥 举报 回复

多加点水,吸饱水,要是水多加点旺仔小馒头捏碎吸水就行

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

手在捏饵时保持湿润,手要残饵,注意擦掉。

钓者乐洋子
很久以前 天津 举报 回复

如果不粘手,估计付钩性也不理想,

wwkdidij
很久以前 东莞 举报 回复

@,00∝做。

力博山河海
很久以前 茂名 举报 回复

左手带个手套,然后拉饵

雁过留痕_champyan
很久以前 深圳 举报 回复

把手剁了就不沾手了

钓鱼不止很寂寞
很久以前 韶关 举报 回复

拉丝多了

默默愧疚了
很久以前 韶关 举报 回复

迷信搜一下呜呜呜

黯夜灬謸狼
很久以前 随州 举报 回复

多看视频教程

愿青龙指引你在河边钓一整天鱼
很久以前 成都 举报 回复

温水开饵

大鲤鱼门
很久以前 宁波 举报 回复

第一要严格掌握好调配方法及手法,让其充分吸足水份醒好饵就会好些,第二要有个洗手盆勤洗手,只有手在湿润的情况下饵料才不粘手!希望对你有帮助!祝大鲫大鲤!

野钓玩手机
很久以前 南宁 举报 回复

钓鱼等于喂鱼 发表于 2019-12-14 11:16:09

如果是你所说的几种,你的比例错了,天下鲫,九一八各一杯,螺鲤量杯的三分之一,速攻三分之一,加两杯半的水就不加拉丝粉,静止一根烟的时间,用手一个方向打揉,打到不沾手饵料盆,如果你开搓饵,两杯水,不加拉丝粉,螺鲤比较散,加多了,拉丝粉就要多一点,螺鲤给少一点,就不用加拉丝粉。速攻,我个人认为,跟糊汤面差不多,加了多了。又沾手,状态又不好。加速攻是给鱼儿吃饵料的口感柔软顺滑,,,,开饵的时候,看看饵料的颗粒状态大小,,,粉末很细,就加拉丝粉,水量就用两杯,水饵配比,差不多,

白龙湖喂鱼大师
很久以前 广元 举报 回复

等你开饵时,直接拿袋子闭眼倒都能拿准每种料用多少,闭着眼都能感觉到水比合适不合适时,你开的饵自然就不粘手了

野钓黑坑总结者
很久以前 百色 举报 回复

白龙湖喂鱼大师 发表于 2019-12-14 22:18:48

等你开饵时,直接拿袋子闭眼倒都能拿准每种料用多少,闭着眼都能感觉到水比合适不合适时,你开的饵自然就不粘手了

钓鱼等于喂鱼
很久以前 举报 回复

野钓玩手机 发表于 2019-12-14 21:59:20

谢谢谢谢,我只是说下自己开饵的感悟,,,如果没用过的饵料,不用量杯的情况下,想一次开好。还是有难度啊,,

白龙湖喂鱼大师
很久以前 广元 举报 回复

野钓黑坑总结者 发表于 2019-12-14 22:20:29

不才,钓鱼工龄20来年了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上