钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚微物,坚持必有收货

路亚微物,坚持必有收货

+关注

本人刚学钓鱼的时候就听闻路亚,一开始花了两三百买了一套基础路亚装备,怎奈资源不佳,一直没上过鱼。钓了几年手杆,近年来才听说微物路亚,最终觉得买一套马口装备,十一月份买的,这时白条已经不怎么好路了,就一直放着,这几天天气很好,白条都来水面吃东西了,于是和朋友就开启了路亚之旅。我们在河里面找了一个入水口,这里好多白条,一开始自制飞蝇就有口,心想肯定有希望,回来换了瓜子亮片,突然一个爆口,上来一个差不多二十厘米的白条,开心。最终钓了三条,朋友钓了一条,和台钓的感觉真不一样,爽!

0个赞
钓友回复22条
UL撸白条
很久以前 合肥 举报 回复

这季节还能路到这么大的白条不错呀,坚持出钓总有惊喜,加油路友

重置昵称_au9tcqHk

刚买了瓜子亮片,飞蝇钩,开春路餐条去。还有根m钓路亚竿打算出了再换个ul

弓长文月生

求推荐,我也想买微物

合肥傲神剑客

我已经收竿了 准备开春再战

Jdhdvsyj

恭喜入坑

安菲尔德a

UL撸白条 发表于 2019-12-12 16:34:11

这季节还能路到这么大的白条不错呀,坚持出钓总有惊喜,加油路友

哈哈,第一次钓到,美滋滋

安菲尔德a

弓长文月生 发表于 2019-12-12 20:01:17

求推荐,我也想买微物

我用的是168ul的马口杆,1000的纺车轮,0.4pe,瓜子亮片和自制的飞蝇,飞蝇是三号袖,前后加一块差不多一百块钱,想入坑可以考虑我这一套,效果不错

o乐鱼乐钓o
很久以前 三门峡 举报 回复

欢迎入坑

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

早一个月开路估计都已经体验到爆护的感觉了 天凉了 白条之类不太好路了

Blackcat_

在合肥什么地方路的,可以约一起

Louis1983
很久以前 举报 回复

不错

Louis1983
很久以前 举报 回复

怎样路罗非?热带地区罗非泛滥

ccc陳陳
很久以前 杭州 举报 回复

安菲尔德a 发表于 2019-12-13 16:21:31

我用的是168ul的马口杆,1000的纺车轮,0.4pe,瓜子亮片和自制的飞蝇,飞蝇是三号袖,前后加一块差不多一百块钱,想入坑可以考虑我这一套,效果不错

求推荐

安菲尔德a

Louis1983 发表于 2019-12-15 00:31:27

怎样路罗非?热带地区罗非泛滥

没有路过罗非,我这几乎没有,不过在网上砍别人用瓜子亮片就可以

jiawenxu

这是哪里?

打龟路呀人
很久以前 衡阳 举报 回复

ccc陳陳 发表于 2019-12-15 07:11:21

求推荐

你用的什么竿子?

打龟路呀人

回错了

打龟路呀人

安菲尔德a 发表于 2019-12-13 16:21:31

你用的什么竿子?

安菲尔德a

打龟路呀人 发表于 2019-12-20 02:21:34

你用的什么竿子?

杂牌子

稳如老狗6
很久以前 佛山 举报 回复

你这白条太瘦了吧,在广东,这样的还没成年

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上