钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老生常谈,能否借鉴?

老生常谈,能否借鉴?

爱老虎油喔
很久以前 衢州 举报 回复

问问大师,红虫真的会感染伤口吗?

垂钓白河畔
很久以前 南阳 举报 回复

爱老虎油喔 发表于 2019-12-13 15:03:27

问问大师,红虫真的会感染伤口吗?

如果手上有伤口,就不要用红虫蚯蚓一类的活饵了,实在要用,就带手套

鲨鱼辣椒酱
很久以前 宿州 举报 回复

垂钓白河畔 发表于 2019-12-12 22:29:32

冬季鱼的活力是春夏秋的1/3,只要耐心顺着它遛,不会有问题的

0.8 28调6.3这不到两斤鲤鱼根本不用溜

垂钓白河畔

鲨鱼辣椒酱 发表于 2019-12-14 04:28:18

0.8 28调6.3这不到两斤鲤鱼根本不用溜

享受遛鱼时的感觉和快乐,不要着急忙慌吧 哈哈

爱老虎油喔
很久以前 衢州 举报 回复

垂钓白河畔 发表于 2019-12-13 16:29:44

如果手上有伤口,就不要用红虫蚯蚓一类的活饵了,实在要用,就带手套

感谢

试着小爆一下
很久以前 青岛 举报 回复

垂钓白河畔 发表于 2019-12-12 10:30:42

既然线组搭配是无聊 ! 你可以随便使用线组,不要搭配就中 ! 感谢你的观帖 !

兄弟,那哥们说的是饵料搭配不是无聊搭配

一直钓石斑
很久以前 宁波 举报 回复

地方不一样确实区别大,我钓河流夏天都最大才用.6。你们冬天还能用这种线组确实是鱼情好啊

垂钓白河畔

试着小爆一下 发表于 2019-12-14 11:56:56

兄弟,那哥们说的是饵料搭配不是无聊搭配

已经知道了,向你道歉过了哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上