钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>2019垂钓日志之100任是冬日也爆护

2019垂钓日志之100任是冬日也爆护

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

鱼乐急先锋M 发表于 2019-12-14 08:18:10

别人冬季出去钓鱼大多是去喝西北风,校长你这一天天的好像开春钓的一样

是啊,让人嫉妒啊!我也是遇到的那个情景,西南风三级,鱼疯口。市人民医院的倪主任更牛逼,那天他钓的,唉,牛嗨嗨!二十多斤啦。春天最好的钓情也不过如此!

很爷们123
很久以前 无锡 举报 回复

真好,钓不到鱼过来看看老师的钓鱼瞬间感觉也很过瘾!!

烟波钓徒丁

很爷们123 发表于 2019-12-14 21:12:17

真好,钓不到鱼过来看看老师的钓鱼瞬间感觉也很过瘾!!

爷们,最近不行喽,每次仅钓七八条,今天更惨,仅钓两条!天气要变,鱼对天气变化太敏感了。

泗阳小钓童

烟波钓徒丁 发表于 2019-12-14 21:54:51

爷们,最近不行喽,每次仅钓七八条,今天更惨,仅钓两条!天气要变,鱼对天气变化太敏感了。

哈哈,昨天钓了十三条

泗阳小钓童

现在师从高人以后,出钓自信多了。只要说这条河今天出鱼,那一定不会空军,偶尔还能弄个前三甲

烟波钓徒丁

泗阳小钓童 发表于 2019-12-15 21:22:01

现在师从高人以后,出钓自信多了。只要说这条河今天出鱼,那一定不会空军,偶尔还能弄个前三甲

好啊,有高人指点免了在黑暗中摸索。你好幸运啊!啥时介绍一下这位高人与俺认识一下,给俺指点一下如何?谢谢!

烟波钓徒丁

泗阳小钓童 发表于 2019-12-15 21:20:07

哈哈,昨天钓了十三条

今天可,钓了约三斤。七八个人,俺最多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上