钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>保养装备,来年再战! 关于冬季作钓的一点拙见!

保养装备,来年再战! 关于冬季作钓的一点拙见!

南京钓鱼小白
很久以前 南京 举报 回复

篇幅不长,但是写的很好,都是干货,对内容表示赞同!

必出钓不空
很久以前 扬州 举报 回复

冬季大鲫鱼诱人呢

官老头叔叔
很久以前 深圳 举报 回复

我们这里长枪短炮一起上阵

爱钓鱼的老朱666
很久以前 上海 举报 回复

有一种钓鱼叫为渔我的老乡

野钓者ecc
很久以前 昆明 举报 回复

不错不错!

垂钓白河畔
很久以前 南阳 举报 回复

南京钓鱼小白 发表于 2019-12-10 11:45:44

篇幅不长,但是写的很好,都是干货,对内容表示赞同!

感谢

垂钓白河畔

漂影觅踪_岸边客 发表于 2019-12-10 11:45:13

学习学习有收获

相互学习交流

垂钓白河畔

爱钓鱼的老朱666 发表于 2019-12-10 12:07:13

有一种钓鱼叫为渔我的老乡

是啊!家里没人吃鱼,就是图开心

萝卜的大鱼梦
很久以前 青岛 举报 回复

坐标青岛,一年365天3级以上的有风天大概300天!我特别喜欢冬季夜钓,山东温度比河南低的多!冬季水库夜钓我们都用不超过3.9米的竿,一个晚上三五十斤鲫鱼很正常!

垂钓白河畔

萝卜的大鱼梦 发表于 2019-12-10 21:19:07

坐标青岛,一年365天3级以上的有风天大概300天!我特别喜欢冬季夜钓,山东温度比河南低的多!冬季水库夜钓我们都用不超过3.9米的竿,一个晚上三五十斤鲫鱼很正常!

区域性问题,这个不足为奇!

游出童话的鱼
很久以前 泰州 举报 回复

冬季台钓6.3以上,传统11米以上,不然易失望

鲤想世界WX
很久以前 无锡 举报 回复

钓瘾不大的钓者

希望的曙光
很久以前 陇南 举报 回复

7.2的甩起来倒是不担心重,就是调漂不好整啊!冬季鱼口轻滑铅效果可能不太好,太钝了不行。

垂钓白河畔

希望的曙光 发表于 2019-12-12 15:29:31

7.2的甩起来倒是不担心重,就是调漂不好整啊!冬季鱼口轻滑铅效果可能不太好,太钝了不行。

可以用调漂桶调好,到了钓点只需要找底就中了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上