钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【路滑】野钓轻骑兵,路亚滑漂逗钓详解

【路滑】野钓轻骑兵,路亚滑漂逗钓详解

鱼乐乐娱乐乐
很久以前 运城 举报 回复

wilson1 发表于 2019-12-10 01:12:37

用路亚竿上活饵 饵料就不叫路了 别装 别装 这叫拿路亚竿玩淡水矶 路滑是上配重漂挂软虫 或水流挂多节鱼 然后打远投 看国内的路贴就是搞笑

不要死板教条,有创新挺好的

wilson1
很久以前 肇庆 举报 回复

鱼乐乐娱乐乐 发表于 2020-02-20 18:59:38

不要死板教条,有创新挺好的

这不是死板也不是创新 矶就是矶 路就是路 你懂钓鱼?知道路亚是什么意思吗?用手杆挂拟饵也叫路亚

鱼乐乐娱乐乐
很久以前 阳泉 举报 回复

wilson1 发表于 2020-02-20 22:50:09

这不是死板也不是创新 矶就是矶 路就是路 你懂钓鱼?知道路亚是什么意思吗?用手杆挂拟饵也叫路亚

死脑壳,你懂,路亚钓法就是你发明的,OK?

10年钓鱼小菜鸟
很久以前 郑州 举报 回复

一条鱼的江湖梦 发表于 2020-01-15 23:02:32

路亚轻便 不是有点?

这个轻便,可以逗钓,鱼口更多

转啊转啊转
很久以前 临沧 举报 回复

路亚滑漂,钓小奶鲫合适么

戏子叔叔家的鱼
很久以前 宝鸡 举报 回复

能加好友教教吗今天刚买的装备,看到你的帖子晚了

路亚滑漂林哥
很久以前 济南 举报 回复

感觉你是在盗用呢

野钓大龍哥
很久以前 北京 举报 回复

转啊转啊转 发表于 2020-06-28 23:55:21

路亚滑漂,钓小奶鲫合适么

合适啊,

氵易亲斤彦页
很久以前 沈阳 举报 回复

非得五个字儿 发表于 2020-01-04 00:00:25

定位豆老是位移咋搞 用的酷影L调的直柄路亚竿。。

再加定位豆

氵易亲斤彦页
很久以前 沈阳 举报 回复

蓝色雪狐555 发表于 2020-02-02 00:55:19

为什么主线不能用pe线

Pe线不切水

吕某吕某人
很久以前 南充 举报 回复

大家不要看网上的一些钓鱼作者拿着路亚竿蹭蹭上鱼觉得简单,网上玩台钓手竿的也经常发爆护的照片了,同样玩手竿的你有爆护吗?手竿一样、路亚竿也一样,每个地方环境、鱼情都不同,适合的玩法也不一样。纯粹个人看法,说白了,你路滑自己研究的么?那不是李大毛矶钓竿滑漂?去抖音看看但凡发视频跟你说路滑的,去个人主页看看他卖的什么东西?按照你这说法我为什么要准备两根杆,多定位前打、矶竿不是更方便?你们为啥不告诉别人你们出门要带多少付子线?钓鱼的人都是纯粹为了钓鱼而钓鱼,看见别个开公司卖鱼竿的,卖饵料的赚到钱了眼红?愿意玩的,家里有海竿路亚竿的学着你玩玩就是了,别在这误导人家想入坑的新人,到时候玩两年,路亚不是路亚,台钓不会台钓,家里一堆装备全是半套,台钓没鱼竿,路亚没鱼饵。

空军中队一
很久以前 郑州 举报 回复

大师牛批,写的真详细,大师有抖音没,关注一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上