钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一小时戳拱钓九个小板子

一小时戳拱钓九个小板子

+关注

早上去更新了一下身份证,一想离野塘蛮近的,就去耍一下吧,还是戳拱钓(钓水皮),哎呀呀,今天有太阳口太好了,一会会就钓了九个

这就是戳拱钓的线组,千又0.1,小铅皮一个(为了能够有足够大的重量抵消浮萍的浮力沉到浮萍之下),七星漂一颗(为了能够感受到鱼吃口)

今天鱼都在水面上,太好钓了,感觉有点玩腻了,没挑战,那就去考察一下新钓点吧

以前水草密布,全是溪流金鲫的好地方竟然被清理了,水草清完了,鱼都躲泥土里面了 ,钓不了了,好吧,换——————这里的溪流鲫鱼小但是无敌的鲜美

nice 这个点不错,水很清澈,水草旺盛,乃是传统钓的不二选择

好了,任务完成,过了手瘾,考察好了明天的钓点,开开心心回家吃橘子,越来越甜啦

传统钓大师多多指点我这个菜鸟啊,现在小菜鸟对传统钓越来越有兴趣啦

0个赞
钓友回复24条
游荡江湖
很久以前 杭州 举报 回复

大师,用什么饵?

小菜菜别钓我

游荡江湖 发表于 2019-12-07 17:28:37

大师,用什么饵?

蚯蚓啊 ,戳拱钓肯定蚯蚓的

rainman0352

老铁 刚入手映山湖13米 有机会带带我 传统钓刚入坑!

小菜菜别钓我

rainman0352 发表于 2019-12-07 18:17:14

老铁 刚入手映山湖13米 有机会带带我 传统钓刚入坑!

地方我可以给你,但是那边的鱼不能吃啊,那边野塘旁边有工厂的

兄弟你又绿了

大师这又是那?上次给的地址不让钓鱼了,鸡笼山有人赶了,能不能在给个野钓地址

小菜菜别钓我

兄弟你又绿了 发表于 2019-12-07 19:34:54

大师这又是那?上次给的地址不让钓鱼了,鸡笼山有人赶了,能不能在给个野钓地址

你搞错塘了吧,能钓的和不能钓的两个塘很近的,钓那个铺满水葫芦的

小菜菜别钓我

兄弟你又绿了 发表于 2019-12-07 19:34:54

铺满水葫芦的,养鸡场前面

兄弟你又绿了

小菜菜别钓我 发表于 2019-12-07 19:47:09

你搞错塘了吧,能钓的和不能钓的两个塘很近的,钓那个铺满水葫芦的

就是满水葫芦的,第一次没人赶,今天中午11点左右有人过来赶了

兄弟你又绿了

小菜菜别钓我 发表于 2019-12-07 19:47:46

铺满水葫芦的,养鸡场前面

运气不好,第二次去就被赶了

游荡江湖

小菜菜别钓我 发表于 2019-12-07 17:38:00

蚯蚓啊 ,戳拱钓肯定蚯蚓的

不懂行,学习了

小菜菜别钓我

兄弟你又绿了 发表于 2019-12-07 19:49:49

就是满水葫芦的,第一次没人赶,今天中午11点左右有人过来赶了

。。。我每次去好多人钓,从来没人赶啊。。。荒废好几年了

小菜菜别钓我

游荡江湖 发表于 2019-12-07 20:00:16

不懂行,学习了

哈哈哈不难的

兄弟你又绿了

小菜菜别钓我 发表于 2019-12-07 20:10:15

。。。我每次去好多人钓,从来没人赶啊。。。荒废好几年了

我今天去的时候也还有3个人在钓,都被赶走了,说下在发现去收竿子

小菜菜别钓我

兄弟你又绿了 发表于 2019-12-07 20:12:53

我今天去的时候也还有3个人在钓,都被赶走了,说下在发现去收竿子

还有这事。。。 我今天钓到十一点

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

非常不错

兄弟你又绿了

小菜菜别钓我 发表于 2019-12-07 20:13:57

还有这事。。。 我今天钓到十一点

11:30左右来赶的

小菜菜别钓我

兄弟你又绿了 发表于 2019-12-07 21:26:20

11:30左右来赶的

嗯嗯 是的,我听我爸说了,今天他去看了,的确被赶了

兄弟你又绿了

小菜菜别钓我 发表于 2019-12-07 21:29:05

嗯嗯 是的,我听我爸说了,今天他去看了,的确被赶了

大师还有没有好地方,分享个

小菜菜别钓我

兄弟你又绿了 发表于 2019-12-07 21:31:44

大师还有没有好地方,分享个

现在还没

兄弟你又绿了

小菜菜别钓我 发表于 2019-12-07 21:33:34

现在还没

好的,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上