钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>2019垂钓日志之98台钓没干过传统钓

2019垂钓日志之98台钓没干过传统钓

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

泗阳小钓童 发表于 2019-12-08 18:21:14

昨天台钓我一人是周边几个大爷的总和,重量上。可个头没大爷的大。中午吃饭休息时一大爷忍不住跑我这问,小伙子你用什么小药?

你用什么小药呢?我看(●◡●)ノ是底窝料好吧?

烟波钓徒丁

A山高人为峰 发表于 2019-12-08 18:54:19

你是正局长

不是,我在副局的领导下!

泗阳小钓童

烟波钓徒丁 发表于 2019-12-08 18:59:05

你用什么小药呢?我看(●◡●)ノ是底窝料好吧?

哈哈,这个不能说。主要归结于技术好。

HUAIANJIQING

一年四级饵料。不在意鱼获。只为守护那份意境。红虫蚯蚓长杆我的要65岁以后。

二河小霸王
很久以前 淮安 举报 回复

在我们这里冬天台钓和传统钓比就是弟弟

一竿一线一桶钓遍全国
很久以前 连云港 举报 回复

春秋冬,台钓都比不过传统,唯独夏天~

一竿一线一桶钓遍全国
很久以前 连云港 举报 回复

一竿一线一桶钓遍全国 发表于 2019-12-09 22:36:42

尤其春天,钓浅个头还大,台钓受地形限制,鱼大多在草边

烟波钓徒丁

HUAIANJIQING 发表于 2019-12-08 22:09:24

一年四级饵料。不在意鱼获。只为守护那份意境。红虫蚯蚓长杆我的要65岁以后。

赞同!只要不在意鱼获只在意快乐!

烟波钓徒丁

二河小霸王 发表于 2019-12-09 14:25:44

在我们这里冬天台钓和传统钓比就是弟弟

呵呵,比喻形象生动活泼!

烟波钓徒丁

一竿一线一桶钓遍全国 发表于 2019-12-09 22:36:42

仲春到中秋,我觉得是台钓的天下!那时他们牛逼的很!冬天,多次了,我的朋友台钓都不如传统钓。

烟波钓徒丁

一竿一线一桶钓遍全国 发表于 2019-12-09 22:38:12

尤其春天,钓浅个头还大,台钓受地形限制,鱼大多在草边

赞同。他们固守一地,还必须找明水,有草就不行。

sqfxcpa葛潔

现在台钓明显干不过传统钓

烟波钓徒丁

sqfxcpa葛潔 发表于 2019-12-10 10:52:39

现在台钓明显干不过传统钓

目前还真是。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上