钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天翘班去钓鱼,一肚子气无处发泄

今天翘班去钓鱼,一肚子气无处发泄

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

整死几个白条居然会惹来这么多人骂,要是我把白条掐死打窝,那不是要被你们打死啊

钓鱼小学生磊哥
很久以前 亳州 举报 回复

钓鱼就是幸福 发表于 2019-12-08 16:53:50

整死几个白条居然会惹来这么多人骂,要是我把白条掐死打窝,那不是要被你们打死啊

我觉得很有可能,不信你试试

王牌飞行员zh
很久以前 济南 举报 回复

钓鱼小学生磊哥 发表于 2019-12-07 22:48:38

兄弟!你也算是诸多留言者里很文明的了,谢谢!钓鱼这东西就是一个爱好,一个乐趣。没必要上纲上线。枣树梨树苹果树,开自己的花,结自己的果。我呢从小到大只钓鱼不吃鱼,那些吃鱼的人不是更加残忍,还要把鱼鳞刮掉,开膛破肚,下油锅炸,上笼屉蒸,比起他们,真是有所不如啊

账号已注销_gF614yh0
很久以前 南京 举报 回复

小鱼中渔大娱 发表于 2019-12-08 01:36:58

这种东西也能上首页?

被骂上首页的

钓鱼小学生磊哥

账号已注销_gF614yh0 发表于 2019-12-09 09:03:34

被骂上首页的

夜战麻将鲫
很久以前 襄阳 举报 回复

放了以后留点鱼钓啊

Raintimes
很久以前 景德镇 举报 回复

钓鱼小学生磊哥 发表于 2019-12-08 00:12:07

希望你这辈子千万别杀鱼吃鱼,否则你会下地狱的,因为杀鱼吃鱼很残忍的,

典型的有人养没人教

一脸儿儿儿
很久以前 苏州 举报 回复

吃鱼和你这个性质不一样。别混淆视听。你这是无畏的杀

钓鱼小学生磊哥

一脸儿儿儿 发表于 2019-12-11 11:15:42

那请问你,我犯了什么法律条文,

钓鱼小学生磊哥

一脸儿儿儿 发表于 2019-12-11 11:15:42

最终的结果有啥区别,难道你杀了鱼,还把它救活了,没区别,都是死了。再说了我钓我的鱼,我想怎么处理就怎么处理,一我不犯法,二我不妨碍他人,那些圣母婊看不惯就别看,

行走江湖风雨中
很久以前 广州 举报 回复

弄死就不好了

谯郡小哥哥
很久以前 举报 回复

爷们这个钓餐条的塘在哪里?改天咱也去耍耍

若你懂我1

皖北野河钓客 发表于 2019-12-07 09:05:55

比我们强多了,朱集上下游都没有钓到鱼,不知道高手们在马湾那里钓的如何

,两三天前半天4斤多鱼,主要是有电鱼的,我在下游钓的,等泵站修好,涨水好钓,现在水太少了

若你懂我1

钓鱼的无论脾气多好,碰到餐条不信能忍住

葡萄葡萄小葡萄

你这个心态别钓鱼了,去菜市场吧,只要给钱想要多少要多少

黎明的早晨出发

兄弟,你错了,别狡辩,认错,以后改

冷月孤星1970

哥们,有点过分了!把白条掐死扔水里啥意思?

冷月孤星1970

就这心态还钓鱼,这就是一个无知残忍,妄杀低级的捕鱼人。没有小鱼就没有大鱼,生态链里小鱼是底层,不懂这个道理的恐怕没上过初中。需要的鱼就带走,不需要的就掐死,这种行为连动物都不会做。不吃不杀,连动物都明白这个道理。还发孩子的照片,麻烦你别连累你儿子行吗?

钓鱼小学生磊哥

冷月孤星1970 发表于 2020-02-28 07:01:24

就这心态还钓鱼,这就是一个无知残忍,妄杀低级的捕鱼人。没有小鱼就没有大鱼,生态链里小鱼是底层,不懂这个道理的恐怕没上过初中。需要的鱼就带走,不需要的就掐死,这种行为连动物都不会做。不吃不杀,连动物都明白这个道理。还发孩子的照片,麻烦你别连累你儿子行吗?

我擦,你不喜欢没人让你看,不要把你的观点强加在别人身上。我钓鱼管你鸟事,老子只要不犯法爱咋咋地。

钓美人鱼555

我这边一口都没有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上