钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>小试牛刀芦苇漂,差不多一气呵成

小试牛刀芦苇漂,差不多一气呵成

+关注

漂身两层底漆上完,漂尾磨扁上漆。晾几天再打磨漂身再上一两次就差不多啦!感觉大板鲫在招手啊!!大伙怎么看?

0个赞
钓友回复19条
账号已注销_9Uqv79zr
很久以前 南宁 举报 回复

这个染色漂亮,这个内部这跟纤怎么做的

猫乂吃大鱼

动手能力超强

重置昵称_Z1Lqw2ao

大师,有次品的话,我是十分欣赏您的才艺的。

傻傻的愣子

大师,手艺好

扛三米九近近有杀的桐花舜

那狗狗的眼神说清楚了一切:没口!你整妹嘿多幺蛾子有嗨用啊

浪里白鲦_

一顿操作猛如虎

忍者神龟

人无聊不怕,就怕无聊还很执着,空军也要钓,反正闲着就离不开弄钓鱼的东西。

老野烂钓鱼

我还是喜欢那米的,皮实耐用

11月5日结束APP

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-12-05 22:07:04

这个染色漂亮,这个内部这跟纤怎么做的

是指绿黑的那只阴天漂吗?就用绿漆和黑格子就完了。夜钓也很醒目得用夜光灯。

11月5日结束APP

猫乂吃大鱼 发表于 2019-12-05 22:15:12

动手能力超强

过奖啦!因为野钓经常卖票,所以没钱买了,只有自己动手了。

11月5日结束APP

重置昵称_Z1Lqw2ao 发表于 2019-12-05 22:22:25

大师,有次品的话,我是十分欣赏您的才艺的。

谢谢抬举了,可惜上漆是一个漫长的过程啊。

11月5日结束APP

没考就在屋里东倒西腾,好过你去水边夹卵定定啊。

11月5日结束APP

忍者神龟 发表于 2019-12-06 03:18:27

人无聊不怕,就怕无聊还很执着,空军也要钓,反正闲着就离不开弄钓鱼的东西。

嗯,以后出钓就不可能在空军啦。天冷了,蓝刀也要拉回来辣鱼干。

11月5日结束APP

老野烂钓鱼 发表于 2019-12-06 06:52:24

我还是喜欢那米的,皮实耐用

皮实耐用的贵呀,野钓老是卖票,我心疼啊!

安然微笑

帮我上几条吧

半桶水250

特朗普发去贺电

11月5日结束APP 发表于 2019-12-06 08:43:28

是指绿黑的那只阴天漂吗?就用绿漆和黑格子就完了。夜钓也很醒目得用夜光灯。

是漂芯啦,用什么材料,

11月5日结束APP

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-12-06 11:10:36

是漂芯啦,用什么材料,

漂身芦苇,漂脚是碳素材脚,漂尾是玻璃钢。马云家掏来的,20块钱包邮,漂脚漂尾各10根,每根60公分左右

11月5日结束APP 发表于 2019-12-06 12:44:45

漂身芦苇,漂脚是碳素材脚,漂尾是玻璃钢。马云家掏来的,20块钱包邮,漂脚漂尾各10根,每根60公分左右

原来啊,是马云家的,我以为你也是用什么做的,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上