钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓不成鱼,就在家研究钓鱼!

钓不成鱼,就在家研究钓鱼!

wangcongjia
很久以前 滁州 举报 回复

钓点真漂亮

豆宝的大狗狗
很久以前 马鞍山 举报 回复

1号袖配0.6子线确实扯了

呜呜呜呜呜呜我
很久以前 成都 举报 回复

一号袖我一般是用.4的线。(这样回帖多好!别人发个贴也挺幸苦的!)

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

野钓钓票基本用黄金眼的就可以了,钓黑坑,芦苇的阿卢,羽毛的鱼心,对于钩子我只用bkk的新关东和伊势尼,鱼线以前用品浪,现在只用中西极蚕,

崭新的老司机
很久以前 益阳 举报 回复

你用线太粗了,我标准28调杆子,6号伊豆用1.0--1.2,8号伊豆1.5,10号2.0。

釣魚者老六
很久以前 开封 举报 回复

你雪滴得好,用粗主线,2点零,子线0.8,0点6,怎不用0点4,0点23了。大拉小车,用3m6,不打窝,调深浅,钓几目,个人习惯叫好了。对不。

原始的呼唤
很久以前 宣城 举报 回复

蓬头稚子喜欢野钓 发表于 2019-12-06 11:50:29

5.4的为啥挂玉米等死

因为我用二根鱼竿,一个等死口一个拉饵,呵呵。

原始的呼唤

垂钓南流江 发表于 2019-12-06 11:47:08

四号伊豆冬天八斤以下的可以拿下

是的是的

原始的呼唤

钓鱼简单点就好 发表于 2019-12-06 11:54:38

我四号袖钩干过七斤六两的鲢鳙

四号袖钩不小!

原始的呼唤

无边无际_tPB3J 发表于 2019-12-06 12:25:38

野钓各种切线,不能容忍,我一直3加2,要么钓不上,要么不能切线

所以我配的线比大师们要粗一点。

原始的呼唤

库钓小达人 发表于 2019-12-06 12:31:17

。我从夏天到现在。一直8.1。10➕8。10斤以下不带溜的

资源丰富

原始的呼唤

从此钓鱼只认崔哥 发表于 2019-12-06 12:28:54

啊啊啊,其实野钓我发现太平洋的魂鱼线性价比真的高,不涨号又便宜。然后关于鱼钩搭配子线的问题,一号袖配0.6子线?????开玩笑呢吧,一号袖最多用0.4的,平时我都是用0.25的

一号袖基本上都是用来刷白条和钓船丁鱼的,细了卷的快!

钓鱼简单点就好
很久以前 南京 举报 回复

原始的呼唤 发表于 2019-12-06 15:49:53

四号袖钩不小!

对靠近八斤的鲢鳙来说这钩子小了,鲢鳙劲头不大要是鲤鱼估计上不来。

奶爸去钓鱼
很久以前 江门 举报 回复

以上评论都是北方钓鲫鱼鲤鱼的,来南方试一下土鲮吧,你会有另一种观点和感想

梦幻_老兵
很久以前 武汉 举报 回复

一根杆,两只一样的漂,没得换

凤铝高端系统门窗
很久以前 郑州 举报 回复

昨天黑坑2.5主线断了,一只60块的瞟没了,

无事弄两竿

qwj208 发表于 2019-12-06 11:36:37

我都是用14元三支的鱼漂,感觉比贵的鱼漂好用多了

生口鱼什么漂都行。常规钓还是应该考虑漂的灵敏度的,这样中鱼率会大大提高,从材质和使用效果上讲,芦苇漂最佳,孔雀翎次之,纳米漂再次之,巴尔杉木漂劣之,但新手使用或者钓顿时,巴尔杉木漂又有独到作用。

爱钓鱼的小哥哥8888
很久以前 新乡 举报 回复

隐大技术差之装备精良空军大师 发表于 2019-12-06 12:07:25

用过阿卢和黄金眼你就知道你的漂有问题了,用过才知道不是凭着经验和感觉的兄弟

黄金眼才排第几名啊?阿卢才排第几名啊?

黄河2020
很久以前 苏州 举报 回复

钓鱼简单点就好 发表于 2019-12-06 11:54:38

我四号袖钩干过七斤六两的鲢鳙

我三号袖钩拉个九斤多的胖头

钓鱼简单点就好
很久以前 南京 举报 回复

黄河2020 发表于 2019-12-06 20:29:27

我三号袖钩拉个九斤多的胖头

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上