钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>高青野塘红虫阀杆过瘾

高青野塘红虫阀杆过瘾

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

反钓鱼协会
很久以前 宿州 举报 回复

我身边也有好几个“老罗” 。一起的时候都是开两个车 这样就不怕猴急的走了

江南钓鱼乐
很久以前 苏州 举报 回复

牛逼

鱼人338
很久以前 广州 举报 回复

路过

钓鱼爬山旅游

反钓鱼协会 发表于 2019-12-06 08:03:36

我身边也有好几个“老罗” 。一起的时候都是开两个车 这样就不怕猴急的走了

俺罗大哥是公务员 有车从来不开 光找我让我钓鱼叫着他其实 真心不想带他出去玩 他到哪都恨不得连杆不停 怎可能呢?一但不上鱼就沉不住气催着换地方 曾经一上午治着我跟他跑了三个水库虽说他是公务员我不求着他也用不着他 就是钓友而已

独钓寒江雪20161120
很久以前 苏州 举报 回复

这种人,我带一次绝对不带,烦的受不了,好在我朋友一起去,不上鱼看我口好,逗让我安心钓,我一般都是把位置给他,自己再找位置

我们点点我们兔兔
很久以前 上海 举报 回复

阀杆串钩要打窝吗还是找位置直接抛

钓鱼爬山旅游

我们点点我们兔兔 发表于 2019-12-06 13:37:30

阀杆串钩要打窝吗还是找位置直接抛

不需要打窝 找个方便抛投的地方就好 指哪打哪 对目标水域还是要有所了解 起码知道哪儿深浅

改个名字真的难
很久以前 内江 举报 回复

几号钩啊,这怎么分辨大小鱼口,

改个名字真的难

钓了几次,次次都是竿稍有信号扬竿却不中鱼

钓鱼爬山旅游

改个名字真的难 发表于 2019-12-07 11:48:02

几号钩啊,这怎么分辨大小鱼口,

我用的四号袖钩 三个钩一串的 大鱼吃口 竿稍很明显的点头抖动 动作幅度比较大 有点像台钓的顿口黑漂的意思也有小福度抖动上大鱼的大鱼吃口的小幅度明显区别于小杂鱼的吃口小杂鱼抖动频率高 大鱼的稳健

钓鱼爬山旅游

改个名字真的难 发表于 2019-12-07 11:48:43

钓了几次,次次都是竿稍有信号扬竿却不中鱼

地方允许的话横放阀杆 让线更贴地 线不要摇的太紧

改个名字真的难

钓鱼爬山旅游 发表于 2019-12-07 13:07:08

我用的四号袖钩 三个钩一串的 大鱼吃口 竿稍很明显的点头抖动 动作幅度比较大 有点像台钓的顿口黑漂的意思也有小福度抖动上大鱼的大鱼吃口的小幅度明显区别于小杂鱼的吃口小杂鱼抖动频率高 大鱼的稳健

我也用的4号袖,0.6子线。意思抖动就可以选择性的收

改个名字真的难

钓鱼爬山旅游 发表于 2019-12-07 13:08:34

地方允许的话横放阀杆 让线更贴地 线不要摇的太紧

好的,明天去试一下,不会的再向你请教

钓鱼爬山旅游

改个名字真的难 发表于 2019-12-07 17:22:26

好的,明天去试一下,不会的再向你请教

大家交流一下 我也是学着玩

钓鱼爬山旅游

改个名字真的难 发表于 2019-12-07 17:21:53

我也用的4号袖,0.6子线。意思抖动就可以选择性的收

要快速回拉杆 手感没中鱼就不必摇回来

改个名字真的难

钓鱼爬山旅游 发表于 2019-12-07 19:17:41

要快速回拉杆 手感没中鱼就不必摇回来

好的

佛渡无心人
很久以前 焦作 举报 回复

可以啊

之之鱼鱼鱼
很久以前 天津 举报 回复

钓鱼爬山旅游 发表于 2019-12-06 07:47:09

上次他掉水里已经挺冷了 十月初晚上去的 上鱼挺好 他掉下去我拉他上来就问他回去吧 大哥硬是不走 钓到快十一点 他第二天居然没感冒 佩服佩服

真钓友

机房专用空调维修

免费的吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上