钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>封竿前最后的疯狂,大鲫大鲤

封竿前最后的疯狂,大鲫大鲤

Vanessa999
很久以前 鹰潭 举报 回复

。。。。早上我们这都是1-2度的,一样去钓鱼,你那温度简直是我梦寐以求的温度

坦洲阿豪晒呆了
很久以前 中山 举报 回复

NXszs未来 发表于 2019-12-04 19:34:03

零下14度,最高气温3度路过。

广东降温不同北方,今天28度,明天可能就19度了,降温幅度很大,人适应不了

o黑漂切线
很久以前 苏州 举报 回复

杆子同款

走钓鱼去啊快
很久以前 北京 举报 回复

知足吧北方都冻冰了

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

你在广东的艳阳里大鲫大鲤,我在四川的冷雨中手足皆栗,它在东北的冰屋下卧床求鲤……

爱上钓鱼小柳
很久以前 安庆 举报 回复

安徽的我不想说话,早上还下霜。。。太阳出来拿起杆子就跑水库了。。。

飞奔的马铃薯
很久以前 新乡 举报 回复

这就是广大南方钓友眼中的冬天,来我们这钓吧红虫刚挂好,鱼线,竿稍就结冰啦

crow乌鸦
很久以前 石家庄 举报 回复

钓完鱼,鱼竿收不了,冻了,你体验下

王牌飞行员zh
很久以前 济南 举报 回复

我这零下五度

论条数按斤算爆护
很久以前 晋城 举报 回复

白天六度,晚上零下一度,照样夜钓河流

捂裆谢广坤
很久以前 北京 举报 回复

北方表示一开始冰钓

朝朝暮暮帅
很久以前 天门 举报 回复

最高温度12度,还是出大太阳。照样钓!

淩淩888
很久以前 梅州 举报 回复

2.5的子线都能切,那不是10斤以上

为鱼绸缪y
很久以前 遵义 举报 回复

哎哟!遵义夏天就是十几到二十几度,冬天基本保持几度!

zlllz阿志
很久以前 阳江 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-12-04 21:14:26

你在广东的艳阳里大鲫大鲤,我在四川的冷雨中手足皆栗,它在东北的冰屋下卧床求鲤……

各有各的乐趣

zlllz阿志

淩淩888 发表于 2019-12-04 22:18:18

2.5的子线都能切,那不是10斤以上

有可能抽的太猛,线是几块钱的便宜货,底下有毛蟹抢食估计那大钳子把线夹伤了,换了大力马后被夹起毛了才发现

zlllz阿志

钓不到鱼还傻开心 发表于 2019-12-04 19:56:42

请教下窝料饵料

野钓从不打窝,通杀+918,鲤鲫通杀

zlllz阿志

飞奔的马铃薯 发表于 2019-12-04 21:17:59

这就是广大南方钓友眼中的冬天,来我们这钓吧红虫刚挂好,鱼线,竿稍就结冰啦

好想体验下冰钓

沭阳钓鱼者
很久以前 宿迁 举报 回复

我们这都零下了。全年不封竿

zlllz阿志

沭阳钓鱼者 发表于 2019-12-04 22:37:45

我们这都零下了。全年不封竿

这边要零度鱼都翻白肚了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上