钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>与其去水边夹卵,不如在家里弄几个浮漂

与其去水边夹卵,不如在家里弄几个浮漂

+关注

陈年芦苇,漂尾漂脚已到货,可惜不够笔直,同心度找对了,漂尾有弯曲。三天后拆线打磨上漆。半个月后下水去拉大板鲫

0个赞
钓友回复10条
忍者神龟
很久以前 南宁 举报 回复

大师就是大师

账号已注销_9Uqv79zr

我以为你是用杉木削,上次我试过差点浮漂没削好肉就去了一块,

11月5日结束APP

忍者神龟 发表于 2019-12-03 14:55:52

大师就是大师

今天不出工,无聊弄一下试手感而已

11月5日结束APP

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-12-03 18:13:59

我以为你是用杉木削,上次我试过差点浮漂没削好肉就去了一块,

芦苇,取根部粗的,去壳后,砂纸很容易磨,不动刀枪,安全

666爱钓鱼

又有个大湿掉坑里了,

11月5日结束APP 发表于 2019-12-03 19:00:20

芦苇,取根部粗的,去壳后,砂纸很容易磨,不动刀枪,安全

去壳会不会容易断呢。

11月5日结束APP

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-12-03 20:29:01

去壳会不会容易断呢。

有利有弊,所以喷漆加固化剂,使用注意点

11月5日结束APP 发表于 2019-12-03 20:43:25

有利有弊,所以喷漆加固化剂,使用注意点

也是,我还有小段杉木改天继续削它试试,

寒江独钓100年

喜欢带硬壳的芦苇漂。去壳的不好用。

11月5日结束APP

寒江独钓100年 发表于 2019-12-03 23:04:47

喜欢带硬壳的芦苇漂。去壳的不好用。

没敢去完,留一层超薄的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上