钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>冬天鱼难钓,是否该加药

冬天鱼难钓,是否该加药

江哥江边江小白
很久以前 长沙 举报 回复

买啥小药贵的死,买人吃的食品添加剂。各种果味,谷香,奶香的香精都有,100毫升才几块钱。

基哥638
很久以前 绵阳 举报 回复

疯子爱钓鱼l 发表于 2019-12-04 07:21:17

比如我基本每天野钓两三个小时,不用小药,现在连中药酒都没用了,打窝就用碎米和碎玉米渣炒了泡窝,蚯蚓或者商品饵,每天基本1-5斤不等,至从那些外地人来了用这样用那样,我们这几个钓位直接被整死窝了,一下午可以不动一下,他们自己都劝我们说要用小药。气死我了,没有他们我每天可以钓几斤,

应该不是整死窝了吧!而是很多人来钓,鱼钓少了吧!

基哥638

凌云_6329 发表于 2019-12-04 07:15:06

我18年冬试用渔讯1号,效果不错。找到鱼(往垂钓者多的地方凑),小钩细线(我用一郎0.4线,双白锐2#3#)饵料:三分钟引鱼宝狙战搭五粮诱腥香、果香、天元的红虫风暴、西部风的南极虾粉。(野钓重效果

是个好办法,人多的地方鱼多,小药一诱,爽歪歪

基哥638

重置昵称_kNjhIHs3 发表于 2019-12-04 06:33:40

随便找个能用红虫的黑坑,随便哪个大师来。你用红虫,他随便整小药,但是不能用红虫,你看他心理平衡吗?

关键我们这里不能用红虫

新手能上多少鱼呢
很久以前 合肥 举报 回复

炼成香虎手,不钓鱼你就会觉得小药这个东西真是害人不浅,但是一到水边你就会觉得小药就是灵丹妙药

基哥638

新手能上多少鱼呢 发表于 2019-12-04 08:04:52

炼成香虎手,不钓鱼你就会觉得小药这个东西真是害人不浅,但是一到水边你就会觉得小药就是灵丹妙药

我现在也是这种感觉,家里拿着小药闻着就厌烦,可是一到水边就不自觉的拿出了小药。目前为止,我钓鱼没有什么地方不加小药的

钓鱼天天开心哈
很久以前 合肥 举报 回复

只要有鱼,就可以了

清风徐徐吹
很久以前 宜宾 举报 回复

如果钱多还是用吧

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

娱乐_而已
很久以前 南京 举报 回复

环保钓鱼,抵制小药

姜太公垂钓愿者上钩6
很久以前 南宁 举报 回复

像在南方,钓罗非,很多人拼命用小药,搞得现在不用小药都钓不到。用多了鱼会吃上瘾的,

基哥638

清风徐徐吹 发表于 2019-12-04 08:39:33

如果钱多还是用吧

大师,关键是不用小药不咋个钓得到鱼,反正饵料钱已经投进去了,再投点小药钱也只为钓得到鱼了。

钓鱼之尊
很久以前 安庆 举报 回复

用小药和不用小药。钓鱼还是有区别的。用小药的钓饵诱鱼要快一点。仅此而已

红鲤鱼绿鲫鱼与驴
很久以前 上海 举报 回复

野钓不用

蓬头稚子喜欢野钓
很久以前 武汉 举报 回复

曹家水库麻鱼子 发表于 2019-12-02 21:46:03

同样的地方 天气 你用小药钓试一次,换个时间不用小药钓再试一次就晓得了~个人觉得只要鱼进窝 你就是用米饭钓它一样会吃

前提是鱼得进窝

湖州练市钓具店
很久以前 嘉兴 举报 回复

用药与不不用只要二人在同一处相隔3-5米作钓就知分晓

农民工兄弟
很久以前 南昌 举报 回复

果断收手吧

A渔乐生生
很久以前 西安 举报 回复

用和不用是有区别的,这两天野钓我加了小药比附近的钓友口多钓的多

钓鱼狼DDD
很久以前 长沙 举报 回复

大师你是野钓还是钓坑 小药怎么搭配

留大放小有鱼德
很久以前 湘潭 举报 回复

野钓还是不加小药的好,毕竟鱼要吃的,除非过瘾不要鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上