钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>喜中欧式钓椅,却不敢带回家,钓鱼人的心是怕怕的。

喜中欧式钓椅,却不敢带回家,钓鱼人的心是怕怕的。

+关注

周二下午,一个短信打破了傍晚的宁静……

没错,拔得头筹,第一感觉,我靠,太爽了,这下去钓鱼,带钓台和躺椅,可以舒服的不要不要的了。按耐不住的激动,太开心了……

然后就是等快递,这一等不要紧,突然想起来怎么带回家,什么跟老婆解释?毕竟老婆大人不允许乱花钱,我这偷偷买了几个鱼线,毕竟也花了几百块钱,完了,完了……突然中了头筹,确实不知道怎么说,钓友们有高招的,求支个一招半式,万分感谢

昨天收到快递了,一直放车上,没敢拆,也没敢带回家,今天刚好单位有事,一大早就来了,忙完事早餐也顾不上吃了,立马去车上取包裹,在办公室拆箱,看看中的头筹,哈哈哈哈……

外包装如图,虽然破了两处,好在里面的东西都没事。

一打开,嗯……不错,还有个单独的配件包,看着这包装就高级

一打开,嗯……不错,还有个单独的配件包,看着这包装就高级。待我一一拆开来看……

钓椅包,质量还不错,有点厚度,没异味,挺赞的,包的外层,还有能放鱼护一类的外层。实用!

椅子配置还可以,靠背后面的包,正好可以放下配件包,这点设计的比较好。侧面的收纳袋,不用的时候,也可以粘在椅子下方,细节到位。

挺喜欢这个配件包的,可视化效果好!

本人身高183,半躺着坐,屁股和腰都舒服了,胳膊也能正好放在护手上,挺舒适的状态,但大腿承托略差,椅面对身高的人来说,不是那么的友好。(这种姿势对腰椎不好,各位钓友垂钓要注意身体啊)

坐直了的话,大腿没问题了,但靠背只能靠一半了,胳膊只能架在护手上,舒适性大打折扣了。

小插曲:在按装配件时,这个支架卡不上,要把里面的缓冲垫拿下来,才能按上。

谢谢各位钓友老师观看!祝钓友们钓点鱼都能发个财,嘿嘿……

0个赞
钓友回复30条
CXKS110
很久以前 合肥 举报 回复

好解决出手

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

换老婆

lugean

CXKS110 发表于 2019-11-30 11:36:23

好解决出手

一直想要的,怎么舍得出,嘿嘿

lugean

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2019-11-30 11:53:24

换老婆

自损一千,伤敌一点,不敢

老爷爷在钓鱼

告诉老婆这是按摩椅,让老婆坐上去,你就给她按摩捶背

悠闲小时光
很久以前 成都 举报 回复

就给老婆说买的路边摊

o新陽寧醉o
很久以前 重庆 举报 回复

就说两元店买的,你说她信不信?

化氏喂鱼传人
很久以前 晋城 举报 回复

你就说钓鱼之家奖励的,

山水之间好钓鱼
很久以前 镇江 举报 回复

看看

H一切都是最好的安排F

单位发的福利

lugean

老爷爷在钓鱼 发表于 2019-11-30 14:00:19

告诉老婆这是按摩椅,让老婆坐上去,你就给她按摩捶背

是个好建议

lugean

悠闲小时光 发表于 2019-11-30 14:37:07

就给老婆说买的路边摊

我老婆会说:信你个鬼

lugean

o新陽寧醉o 发表于 2019-11-30 14:57:34

就说两元店买的,你说她信不信?

我都不信

lugean

化氏喂鱼传人 发表于 2019-11-30 15:11:00

你就说钓鱼之家奖励的,

没图片证据估计难以让老婆相信

lugean

H一切都是最好的安排F 发表于 2019-11-30 16:03:44

单位发的福利

单位只会发点现金,不会发这的啦

lugean

山水之间好钓鱼 发表于 2019-11-30 15:57:02

看看

看看不要钱

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

小姨子送的生日礼物

lugean

小药昰味精 发表于 2019-11-30 17:25:32

小姨子送的生日礼物

这玩笑开的大,怀疑你在开车

悠闲小时光

lugean 发表于 2019-11-30 16:06:29

那没办法了,鱼具店处理打折

悠闲小时光

lugean 发表于 2019-11-30 16:06:29

或者用一段时间,说是买的旧的。这个很靠谱的,又没办法差。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上