钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>入坑路亚一个月,首次上鱼了,很激动。

入坑路亚一个月,首次上鱼了,很激动。

+关注

这一个月天天网上看教学视频,绑饵,抛投,收线。由于用的水滴轮,前半个月下河几乎每次炒一盘线,还断过一次杆,都是泪。还是坚持着练习。终于在钓友的指点下,找到一个标点,功夫不怕有心人,终于让我钓到人生中第一条翘嘴,太激动了,带回家让老婆儿子看了下我的战果,然后就放流了。希望以后多多上鱼吧。

0个赞
钓友回复15条
路亚小学徒Z
很久以前 金华 举报 回复

不错老哥 我也快一个月了 还啥鱼都没看到

卍钓无定律卍
很久以前 乐山 举报 回复

就这鱼带回家老婆儿子看完还能放生?神了

东游西钓小鲫鱼

鱼鳞都掉得差不多了,还能存活?

爱鱼乐爱生活
很久以前 湘潭 举报 回复

有点搞笑

寻找大埃及

卍钓无定律卍 发表于 2019-11-29 21:39:06

就这鱼带回家老婆儿子看完还能放生?神了

放锅里还可以抢救一下

随便日白军

寻找大埃及 发表于 2019-11-29 23:42:47

放锅里还可以抢救一下

心在飞的小白

是哪里路到的啊

千藏lure

路亚就是在不断打龟和炒粉中成长。以后要是鱼吃不完记得微我

十钓O_o九空

看这鱼基本没得救了

杆杆大鲤鱼

要不你发发慈悲煮了喂。放了也活不了

路亚老羊羊

千藏lure 发表于 2019-11-30 10:53:22

路亚就是在不断打龟和炒粉中成长。以后要是鱼吃不完记得微我

你那里还差鱼吃哦

路亚老羊羊

感谢楼上那些钓友提醒,因为才开始学钓鱼,也不清楚这鱼还能不能活,不过下次钓到不要就马上放掉,不用带回家了。

千藏lure

路亚老羊羊 发表于 2019-12-01 14:08:21

你那里还差鱼吃哦

吃不够

嘉州飞行员
很久以前 六安 举报 回复

乐山哪里的

路亚老羊羊

嘉州飞行员 发表于 2019-12-16 00:48:35

乐山哪里的

城区

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上