钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>如何选鱼竿——有没有超硬的鲫鱼竿?

如何选鱼竿——有没有超硬的鲫鱼竿?

瑞安萍萍婚车
很久以前 温州 举报 回复

要那么贵干嘛 太黑了,不就钓钓鲫鱼吗,我一直都是买20-30块左右的,钓的一样爽,鲤鱼照样上,看你技术了。

安岳电信老杨
很久以前 资阳 举报 回复

业余喂鱼爱好者 发表于 2019-11-30 08:15:28

我靠,大哥你复制的吧,居然上首页了

哈哈哈,你怎么知道的

九亿少鱼的梦
很久以前 襄阳 举报 回复

不管钓啥鱼、我都用的达亿瓦黑钢 一斤左右鲫鱼直飞、十斤以内草鲤黑随便溜溜就翻了

业余钓者学习中
很久以前 长沙 举报 回复

完美!!

bb1982
很久以前 滨州 举报 回复

综合竿蛮好,鲫鲤通杀手感不错

我是托当然选我还用说吗
很久以前 铜陵 举报 回复

明天更漫长啊 发表于 2019-11-30 08:30:21

弄根5个的钢筋棍,绝对超硬,狂拉不断

不是线断就是下塘哈哈哈

你眼里的世界
很久以前 天津 举报 回复

我买的20多的好用两鲫溜出鲤鱼的感觉

忙里闲人甲
很久以前 自贡 举报 回复

学习了

大鲫大鲤连竿双飞
很久以前 襄阳 举报 回复

独一根300元37调综合通杀所有钓场鱼种。

空军大排头兵
很久以前 广州 举报 回复

都不对路,兄弟直接买那些网红款的100来块的那种5.4,直接当做鲫鱼竿就好了

sfhhvfj
很久以前 佛山 举报 回复

不用竿尾那节比什么都硬

在一起的时候我们就
很久以前 重庆 举报 回复

沭阳钓鱼者 发表于 2019-11-30 08:02:32

综合竿不能钓鲫鱼?

综合竿手竿更好,鲫鱼竿元径小注定软且重头

不能因为正经事而耽误了钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

我15块钱的鲫鱼竿照样钓鱼,就喜欢大弯弓刺激感。夏天2斤鲤鱼,1.0主线,0.6子线,2号不带倒刺袖钩,搞上来了。反而是那些贵一点的杆子被我闲置在家。

潘多拉酋长

我只知道枯法师 飞翔天 普天元......

野钓有约昌江约战
很久以前 景德镇 举报 回复

并继的,枯法师,玄武人,荒法师,六华仙,普天元独步。振出杆,波纹极,红虎,波纹粹,一般来说有条件就玩达亿瓦,禧玛诺,一般就玩化氏,宝飞龙,不为了装逼没必要买那些顶级杆,200的汉鼎一样钓10斤的鱼,一般都是小鱼,野钓难得大鱼。

杭州下沙江滨钓鱼郎
很久以前 杭州 举报 回复

难道我买的都是假的鲫鱼竿?一千以上的还没买过

浮萍养虎为患
很久以前 安顺 举报 回复

不能因为正经事而耽误了钓鱼 发表于 2019-12-01 06:25:07

我15块钱的鲫鱼竿照样钓鱼,就喜欢大弯弓刺激感。夏天2斤鲤鱼,1.0主线,0.6子线,2号不带倒刺袖钩,搞上来了。反而是那些贵一点的杆子被我闲置在家。

15块钱多长的?我25买了一3米6的!

然诺Beijing
很久以前 北京 举报 回复

个人感受,找过超硬鲫鱼竿。原因是:在抽白条的时候发现一般鲫鱼竿在回鱼时(齐杆线)不站起往往鱼不入护,容易跑鱼。且就差那么一点点(20cm左右),抽钓白条钓的就是频率,杆子哪怕是沉那么一点,长时间下来也是负担。故寻买超硬杆,换后问题解决。

不能因为正经事而耽误了钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

浮萍养虎为患 发表于 2019-12-02 11:09:46

15块钱多长的?我25买了一3米6的!

4.5米

钓鱼迷187

老扬,有空带我飞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上