钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>打包分享鱼杆断节和竿稍绳脱落修复过程。

打包分享鱼杆断节和竿稍绳脱落修复过程。

家是温馨的港湾
很久以前 遵义 举报 回复

我曾经去渔具店配节,正巧遇见老板手里有一支上千块竿子的原节,二十块配给我了。

83骑着蜗牛去旅行
很久以前 福州 举报 回复

手艺不错这种缠绕像绑鱼钩一样内走线最结实了

AHL5we
很久以前 成都 举报 回复

家是温馨的港湾 发表于 2019-11-29 13:03:51

我曾经去渔具店配节,正巧遇见老板手里有一支上千块竿子的原节,二十块配给我了。

猿粪啊!

xiashishong
很久以前 怀化 举报 回复

到钓鱼人商场买,都有配节,有保障

我不是大师1
很久以前 惠州 举报 回复

取名比钓鱼还难 发表于 2019-11-29 11:43:54

最后得出结论,还是买便宜的杆子好些,断了不心疼,朋友15块包邮的杆子也能上5斤多的鲤鱼

对对,

我不是大师1
很久以前 惠州 举报 回复

重置昵称_dlJeQZkp 发表于 2019-11-29 11:58:53

有这必要吗,重新买个安装不就可以了,几块钱的事

不,一节一百多,说多都是泪

再钓一万年
很久以前 广州 举报 回复

很不错,我的竿子绳子断了转向环还在怎么修呢?

bigdog333
很久以前 镇江 举报 回复

天元的竿子也牛B的,我配一节竿稍等了两个月,客服也问我竿子是不是她家买的

小白杨111111
很久以前 东莞 举报 回复

手艺好

喜欢你这辈子

网上买的产品就是害怕遇到你这种事情,学习了一次。

小钓怡情渔获丰
很久以前 大连 举报 回复

XYG666
很久以前 许昌 举报 回复

学习了

钓鱼实习生_

白条小能手啊 发表于 2019-11-29 12:07:05

我的禧玛诺都是这样,不是在旗舰店买的,花钱都不给配~

我的禧玛偌 前堵掉了 去配 要160 贵不说 还得3_4个月 淘宝上随便买了个将就用了

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

白条小能手啊 发表于 2019-11-29 12:07:05

我的禧玛诺都是这样,不是在旗舰店买的,花钱都不给配~

。。非要换原装的啊

白条小能手啊
很久以前 济南 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2019-12-03 14:50:02

。。非要换原装的啊

不换原装,换啥样的?渔具店花个20 30的配根?原装竿梢旗舰店320还得是在店里买的,不是不给配~

AHL5we

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2019-12-03 14:50:02

。。非要换原装的啊

知道什么叫宁缺毋滥吗?不匹配的竿节换上后,遇上大鱼断竿就是经常的事了。

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

再钓一万年 发表于 2019-11-29 21:12:16

很不错,我的竿子绳子断了转向环还在怎么修呢?

把转向环取下来,直接套上竿稍绳

钓鱼本是一种人生态度
很久以前 举报 回复

经常自己修复。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

清道夫杀手常威
6个月前 汕尾 举报 回复

我汉鼎巨鲤2代,奶奶个熊,说停产了不给配。自己买了个杂牌,还买小了1㎜ 可难死我了。这个方法会不会卡结?就怕把第二节的给撑开了,就得不偿失了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上