钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>跟孩子要开2000公里钓鱼

跟孩子要开2000公里钓鱼

+关注

大家好!我是从巴西来的. 在中国18年已经很长时间. 从我来的时候我希望把车开到远的地方看中国!中国内有那么多漂亮的地方我想看然后我的爱好是钓鱼. 好喜欢跟我孩子一起钓鱼!

所以我在装备明年夏天从广东省开到中国北方. 我要跟我7岁儿子一起去一个好钓的地方可以过几天在钓鱼. 要带他去一个自然的地方钓鱼也要给他看中国内的风景! 我的问题还是我不知道哪里是一个好的地! 内蒙古还是青海还其他地方!如果有人知道 请帮忙告诉我!

谢谢

0个赞
钓友回复33条
adg3393
很久以前 东莞 举报 回复

我估计你们巴西那边的野钓资源更丰富,这两地方都没去过,坐等大师来给你解答

什么时候破龟什么时候改名
很久以前 益阳 举报 回复

哈哈,你的中文很不错。路亚就在长江玩吧。

樱花树下丶

这才是真正的大师啊!

伊势尼的初吻献给了谁

为外国友人点,北方的自然风景和钓鱼资源会好些!工厂少污染就少个人建议!

ksjlwl
很久以前 苏州 举报 回复

夏天可以去东北打黑

西门吹东风

巴西的亚马逊河流域比中国的河流鱼更多,更好钓

僵小鱼的打龟生涯

你这是准备游钓全球啊!

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

我都还计划去墨西哥,巴西,圭亚那等地钓鱼呢,我思虑,地球仪上随便戳,只要不是落到没水的地方,在哪钓鱼都比在中国北方强。

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

开2000公里,刚好到我老家江苏盐城了,去崇明岛上有一个著名的路亚湖,去玩鳡鱼翘嘴不错的。

挥杆如下雨

推荐去万峰湖

Gerry_Zhou

青海钓况不错,可以去试试

拾钓玖空空空

钓鱼不要去那么北方的地方,湖北江西湖南这样湖库多的地方就行了

Poka巴西

adg3393 发表于 2019-11-25 14:57:27

我估计你们巴西那边的野钓资源更丰富,这两地方都没去过,坐等大师来给你解答

在巴西有很多地方但是我在中国也要给我儿子看这便的风景怎么样.

Poka巴西

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2019-11-25 14:58:22

哈哈,你的中文很不错。路亚就在长江玩吧。

谢谢!就会写一点点

Poka巴西

伊势尼的初吻献给了谁 发表于 2019-11-25 15:17:39

为外国友人点,北方的自然风景和钓鱼资源会好些!工厂少污染就少个人建议!

谢谢!我要把这个机会一边给儿子看中国风景一边钓鱼

Poka巴西

ksjlwl 发表于 2019-11-25 15:21:28

夏天可以去东北打黑

我看了一些图片人在黑龙江钓好大黑鱼!但是从这儿是3000多公里. 去回还比我要开车要加2000公里. 有点远

Poka巴西

西门吹东风 发表于 2019-11-25 15:22:29

巴西的亚马逊河流域比中国的河流鱼更多,更好钓

这我知道但是在那边我以后还有机会去!在中国我没有这个机会、然后也不是就钓鱼也是要给儿子看中国内的风景.

Poka巴西

僵小鱼的打龟生涯 发表于 2019-11-25 15:38:33

你这是准备游钓全球啊!

这是我的梦!

Poka巴西

下划线本体 发表于 2019-11-25 16:12:31

我都还计划去墨西哥,巴西,圭亚那等地钓鱼呢,我思虑,地球仪上随便戳,只要不是落到没水的地方,在哪钓鱼都比在中国北方强。

这个我知道. 我知道在巴西我以后可以去也简单. 但是现在我在中国也要看这边怎么样,也要给儿子看中国内是怎么样也要给他看有很多漂亮的地方也有漂亮的自然. 每次就在大的城市.

Poka巴西

下划线本体 发表于 2019-11-25 16:15:28

开2000公里,刚好到我老家江苏盐城了,去崇明岛上有一个著名的路亚湖,去玩鳡鱼翘嘴不错的。

谢谢我也在看江苏那边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上