钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求冬季商品饵料!!!

求冬季商品饵料!!!

NDYSB
很久以前 成都 举报 回复

黑坑 散泡加虾滑 欢乐塘老鱼多单开泡泡球

不空军的羊羊羊
很久以前 贵阳 举报 回复

这么多钓友好像都没有体会过五粮诱的厉害啊,把握一下状态就可以了,味型饵料介绍里面又搭配

青山绿水野云户外
很久以前 怀化 举报 回复

麦芽搪发酵饵配食里香小药

飞舞樱花12345678
很久以前 南阳 举报 回复

大家好,请问野钓鲫鱼用什么鱼线

新手有空钓钓鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

为啥鱼不吃 发表于 2019-11-21 09:23:38

只野钓,夜钓。收费的不去,螺鲤918蓝鲫速攻,搓饵,这季节螺鲤和918多些,我感觉效果可以

加拉丝粉吗

为啥鱼不吃

新手有空钓钓鱼 发表于 2019-12-02 02:18:53

加拉丝粉吗

要加,夜钓主要守,提竿别太频

新手有空钓钓鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

为啥鱼不吃 发表于 2019-12-02 19:11:40

要加,夜钓主要守,提竿别太频

谢谢,晚上好久没夜钓过了冷啊

野钓的船长
很久以前 娄底 举报 回复

12号子线 发表于 2019-11-20 23:02:09

啥叫老三样

蓝鲫,速攻,918

人生很贵请别浪费
很久以前 长治 举报 回复

原塘颗粒泡开,加散炮饵,加小药提味型,1比0.3,取一份开好的饵加水软粘,拉饵自己调整,办法很多多看看周边钓的好的钓友怎么钓,照猫画虎

爱我所爱1985111

我晕,你用泡泡球加3号网状粘粉怎么能这么用,钓的到鱼才怪,比例和和饵料的方法没对,教你一个成本非常低而且暴护的方法,用3号小浮耳➕大麦红薯高和聚爆,钓一天所用饵料成本大概3元左右,保证让你钓到手软

不愿透露姓氏的曾先生

爱我所爱1985111 发表于 2020-01-05 22:38:36

我晕,你用泡泡球加3号网状粘粉怎么能这么用,钓的到鱼才怪,比例和和饵料的方法没对,教你一个成本非常低而且暴护的方法,用3号小浮耳➕大麦红薯高和聚爆,钓一天所用饵料成本大概3元左右,保证让你钓到手软

换窝子了,现在搞玉米

爱我所爱1985111

不愿透露姓氏的曾先生 发表于 2020-01-06 10:25:06

换窝子了,现在搞玉米

玉米效果好吗

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上