钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求冬季商品饵料!!!

求冬季商品饵料!!!

钓鱼天天开心哈
很久以前 合肥 举报 回复

必须点个赞啊

oklaok
很久以前 淮安 举报 回复

我这边江苏的,只野钓。天冷了,台钓肯定先要诱鱼,然后才谈钓鱼。所以能提前打窝的最好提前打窝,早上打窝,中午太阳暖和的时候作钓。我冬季一般酒米打窝,但是只是手撒一点点酒米就行了,千万别打重窝。饵料我冬天用主料用的天元的红色风暴,里面添加少量酒香大板鲫(有个味就行),速攻(奶香)二号适量(状态饵)。由于后两者饵料都雾化快,再加入适量拉丝粉,增加附钩性。没口时候打频率,你会发现打着打着就开口了或者直接中鱼了。传统钓我一般不打窝,腰间一个小包包放红虫,七星漂,朝天钩,长竿短线钓草头,游走着钓,逗钓,基本上鱼获都不错,大板鲫哦。个人经验,不洗勿喷!

yingbin
很久以前 遵义 举报 回复

主要还是用药,不然就简单点,玉米罐头

爱钓鱼的超级猪猪侠
很久以前 唐山 举报 回复

路过

虎爸爱钓鱼
很久以前 唐山 举报 回复

路过

yang629092050
很久以前 达州 举报 回复

12号子线 发表于 2019-11-20 23:02:09

啥叫老三样

九一八速攻蓝鲫,九一八速攻螺鲤,他们都喊的老三样

为啥鱼不吃
很久以前 成都 举报 回复

只野钓,夜钓。收费的不去,螺鲤918蓝鲫速攻,搓饵,这季节螺鲤和918多些,我感觉效果可以

去钓鱼啊1
很久以前 中山 举报 回复

他们都说名字长了很牛逼 发表于 2019-11-19 20:45:05

好像是金龙的开口料

是的

钓鱼的大庆

看到,那么多评论和开饵。有点,开始怀疑人生了

暴力等于美学
很久以前 南京 举报 回复

黄金豆加的蜘蛛丝

杨小姐的专职钓手
很久以前 武汉 举报 回复

虾饵加散炮

看看让不让钓再下杆
很久以前 北京 举报 回复

用虾滑试试

小鱼烦恼大鱼老跑
很久以前 滨州 举报 回复

确定目标鱼

不愿透露姓氏的曾先生

小鱼烦恼大鱼老跑 发表于 2019-11-21 15:53:21

确定目标鱼

耍耍塘里面,裸斑,鲫鱼,艹鱼,少量鲢鳙,大小走2两到10多斤一条,鲫鱼和裸斑最多

不愿透露姓氏的曾先生

12号子线 发表于 2019-11-20 23:02:09

啥叫老三样

918.蓝鲫,速攻2,我这边都这样叫,去渔具店一说都知道,成都郊区

疾风乐之渔
很久以前 晋中 举报 回复

多加腥味饵。

一生守候999631
很久以前 莱芜 举报 回复

学习学习再学习

钓野狙鲫手
很久以前 常州 举报 回复

用老板喂鱼的料钓

不愿透露姓氏的曾先生

钓野狙鲫手 发表于 2019-11-21 19:21:22

用老板喂鱼的料钓

不得行,以前去钓就用原塘颗粒,旁边的都下重药,而且他这个耍耍塘没喂

空军总在冬季天
很久以前 江门 举报 回复

欢乐塘用原塘饵加小药 饵料状态也很重要 滑口鱼你懂的。赌塘还是原塘加散炮 因为每个塘的鱼吃那一种饵吃惯了 反正我是这样认为的 近一年来我都用的原塘效果比较好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上