钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(新手必看)如遇大物在水底打桩,我们该如何应对?

(新手必看)如遇大物在水底打桩,我们该如何应对?

东佳镇小董
很久以前 梧州 举报 回复

今生感谢有你 发表于 2019-11-03 11:12:09

用的什么牌子的鱼竿?

博大师

空军爆护一杆挑
很久以前 温州 举报 回复

不错

重置昵称_KKIyDxAy
很久以前 海东 举报 回复

不错,有见地

sai111
很久以前 孝感 举报 回复

今年5月份碰到一次,最后还是跑鱼了

钓鱼穷三年喔
很久以前 东莞 举报 回复

学习了

平湖新仓空军总司令
很久以前 嘉兴 举报 回复

好文采

专业放白钩
很久以前 成都 举报 回复

我钓7,8年鱼了,就没钓到过大的,最大4斤。请问怎么才能钓到打桩的鱼

东佳镇小董

专业放白钩 发表于 2019-11-03 14:47:43

我钓7,8年鱼了,就没钓到过大的,最大4斤。请问怎么才能钓到打桩的鱼

首先你得知道哪里有大鱼才去钓吧!选好钓点,喂2-3天五谷杂粮吧!剩下的就是耐心等待咯!

烟斗的手机
很久以前 沈阳 举报 回复

学习学习

线缆哥888杨生
很久以前 南昌 举报 回复

左右晃两次感觉没问题,5.4米28调+5+3十二斤青鱼成功上岸两条,不过是鱼塘。超过线组太大的鱼会秒切,但是感觉超过太大也没把握起来

东佳镇小董

线缆哥888杨生 发表于 2019-11-03 17:21:04

左右晃两次感觉没问题,5.4米28调+5+3十二斤青鱼成功上岸两条,不过是鱼塘。超过线组太大的鱼会秒切,但是感觉超过太大也没把握起来

的确是!

我靠吊爆了
很久以前 宁波 举报 回复

挂底空军狂魔 发表于 2019-11-03 12:03:57

没想过钓10多斤的鱼, 最大7、8斤。拖岸边石头砸晕,或者一个一辊下去。没抄网没鱼护 钓了2年 哈哈哈

牛逼克拉丝

惊喜在下一竿
很久以前 佛山 举报 回复

我上次碰到一次打桩。后面鱼一发力往外冲就脱钩了。是我的钩小呢还是钩没刺穿还会不会是刺少了嘴破呢?求解。

牛掰仔游钓天下
很久以前 泉州 举报 回复

梧桐之渔歌 发表于 2019-11-03 12:28:44

3.6手杆钓下五六斤的鲤鱼,也没见打桩,大河

不是每条鱼都打

ljm123456
很久以前 呼和浩特 举报 回复

6月份碰到一次、结果鱼跑了、竿也断了

黎眀湔哋嫼夜
很久以前 安康 举报 回复

红4绣钩+0.8子线,竿子28偏19的双宝宏图韧,钓鲫鱼的,上了个3.4斤的鲤鱼,成功上岸

y往事随风
很久以前 濮阳 举报 回复

用的什么饵料

野钓渔渔乐
很久以前 广州 举报 回复

今天两样都让我遇上了,一是刚提竿刺它就被瞬间秒切,二是拔河溜鱼刚拉出水露头又被崩竿稍,说多都是泪,还得多学习学习,多积累经验啊

东佳镇小董

惊喜在下一竿 发表于 2019-11-03 19:03:59

我上次碰到一次打桩。后面鱼一发力往外冲就脱钩了。是我的钩小呢还是钩没刺穿还会不会是刺少了嘴破呢?求解。

钩小了或者是钩的皮薄了,这些都有可能的!

东佳镇小董

牛掰仔游钓天下 发表于 2019-11-03 19:52:52

不是每条鱼都打

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上