钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY浮漂之路第二次做枣核型漂

DIY浮漂之路第二次做枣核型漂

寂寞暴走网上游
很久以前 商洛 举报 回复

ai上钓鱼的人 发表于 2019-11-02 12:33:54

我出差了不在襄阳了,要过段时间回去

好的

寂寞暴走网上游
很久以前 商洛 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-11-02 14:39:30

其实不买塑形,皮溥也能做出来,这是不上正道。过去没得塑形器怎么弄的呢?简单的方法,不用线不线的,用窄透明胶布,那种半厘米的最好用,用力收口裹好再用热水袋捂一会儿,(那种有夹层的最好用。)用打火机刮圆接缝。做漂有多种变通。如何次料做出精品,思想不能大保守。还有想先告诉你次料做出不耐用,上漆前还得强化外皮,不是那种脆性不耐高温的502,也不是什么40I,504,AB胶这些都不好磨。这些胶不是脆就是硬还不耐高温抗冷冻。这是荻漂行业的秘密,不过却是从木工与油漆工那里转变过来的。主要作用是浆住漂体外面打磨的毛刺便其硬脆化,利于高目砂纸的打磨见光亮,好少上油漆少增自重。增大吃铅。还有增加外皮强硬度。去皮的可赶超留微皮的强度。没听说过吧?为什么做漂得有人领,看似简单,却是铁匠(打刀)木工(圆匠)漆匠,裱糊匠的技术精华综合。没得这么人技术沉淀是做不出好漂的。如果学搞过装饰工程的人还能自学成财。不然都是半吊之货。

主要是学习,不懂才学习分享出来以后回头看看也行。让你做个动物标本估计你也不会,也需要学习,想学做漂本我可以教你

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-11-02 01:13:25

谢谢提醒,下次就会注意,毕竟一次会比一次有经验

熟能生巧,

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-11-02 12:18:08

难道啊卢大师讲的都是骗人的吗?我没晒过也不知道怎么搞,看啊卢大师的视频说他们的荻都是隔一段时间暴晒,把荻里面的什么菌给用紫外线杀死。

阴干1年或更长时间,时间越长荻的质量越好!

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-11-02 01:17:07

哪天必须去找一次好好跟你聊聊。不然我走的弯路太多了

行,你闲了过来玩,我最近应该都在

发哥做做漂

独钓涪江鲫 发表于 2019-11-02 00:14:32

还是发哥眼尖,一下就看出问题出来了

嘿嘿,估计你也看出来了,然后准备回帖子,发现我都说了

发哥做做漂

钩住梦想渔乐人生 发表于 2019-11-01 21:23:11

厉害

还厉害?我都累的不行了

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2019-11-04 11:04:32

嘿嘿,估计你也看出来了,然后准备回帖子,发现我都说了

知我者,发哥也

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上