钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY浮漂之路第二次做枣核型漂

DIY浮漂之路第二次做枣核型漂

寂寞暴走网上游
很久以前 商洛 举报 回复

鲫鱼杀手新仔 发表于 2019-11-01 15:29:30

大师,做好能否能送我

我这残次品你能看上吗?

寂寞暴走网上游

HHD_夜釣箫声 发表于 2019-11-01 13:52:56

做的形状很好看!图1的芦苇很不错!有可能是头一节的,只是缠线太用力了!如果用湿毛巾软化来塑型,绝对是错误的,头节芦苇皮薄,很容易勒出线槽的,等刮平那些槽,刀缝上就刮漏絮了!

谢谢提醒,下次就会注意,毕竟一次会比一次有经验

寂寞暴走网上游

长期空军的钓鱼大师 发表于 2019-11-01 11:56:17

这么多南荻!自己采点不就得了!还要买????我一般都是不怎么好的通通扔掉。。。。。阴干不到三年的都不用

我们这边没有材料啊

寂寞暴走网上游

发哥做做漂 发表于 2019-11-01 07:26:12

不好意思的,回复着睡着了,这个绑的绳,建议换成带有弹力线,某宝某弯弓渔具店有,建议你买一些,可以重复使用,松紧程度你自己把握,无痕绑紧就行。根据漆颜色做防爆线,丝绸抽丝就行,建议做长一些。

哪天必须去找一次好好跟你聊聊。不然我走的弯路太多了

渔鮽娱魚漁魣
很久以前 抚州 举报 回复

根据

成都白条杀手
很久以前 成都 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-11-02 01:10:35

可以啊,有问题随时问。减少不必要的麻烦。主要是费时间。一起交流就能省很多事

感谢

鲫鱼杀手新仔
很久以前 珠海 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-11-02 01:12:36

我这残次品你能看上吗?

能用就可以了

ai上钓鱼的人
很久以前 襄阳 举报 回复

我准备上岸了,做漂也有隐。

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

荻要阴干不可爆晒

舍得笑钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

能送我一个吗,大师

小马哥1234
很久以前 资阳 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-11-02 01:12:16

你们在哪呢?

四川成都

寂寞暴走网上游

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2019-11-02 09:43:41

荻要阴干不可爆晒

难道啊卢大师讲的都是骗人的吗?我没晒过也不知道怎么搞,看啊卢大师的视频说他们的荻都是隔一段时间暴晒,把荻里面的什么菌给用紫外线杀死。

寂寞暴走网上游

ai上钓鱼的人 发表于 2019-11-02 09:35:38

我准备上岸了,做漂也有隐。

把你不用的处理给我

寂寞暴走网上游

舍得笑钓鱼 发表于 2019-11-02 10:10:44

能送我一个吗,大师

可以

寂寞暴走网上游

小马哥1234 发表于 2019-11-02 12:18:05

四川成都

可以帮我搞一些吗?做好了给你邮过去

舍得笑钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-11-02 12:18:41

可以

真的啊,

haidaobuxing
很久以前 钦州 举报 回复

想要印痕浅,换粗线呀

ai上钓鱼的人
很久以前 荆门 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-11-02 12:18:22

把你不用的处理给我

我出差了不在襄阳了,要过段时间回去

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

其实不买塑形,皮溥也能做出来,这是不上正道。过去没得塑形器怎么弄的呢?简单的方法,不用线不线的,用窄透明胶布,那种半厘米的最好用,用力收口裹好再用热水袋捂一会儿,(那种有夹层的最好用。)用打火机刮圆接缝。做漂有多种变通。如何次料做出精品,思想不能大保守。还有想先告诉你次料做出不耐用,上漆前还得强化外皮,不是那种脆性不耐高温的502,也不是什么40I,504,AB胶这些都不好磨。这些胶不是脆就是硬还不耐高温抗冷冻。这是荻漂行业的秘密,不过却是从木工与油漆工那里转变过来的。主要作用是浆住漂体外面打磨的毛刺便其硬脆化,利于高目砂纸的打磨见光亮,好少上油漆少增自重。增大吃铅。还有增加外皮强硬度。去皮的可赶超留微皮的强度。没听说过吧?为什么做漂得有人领,看似简单,却是铁匠(打刀)木工(圆匠)漆匠,裱糊匠的技术精华综合。没得这么人技术沉淀是做不出好漂的。如果学搞过装饰工程的人还能自学成财。不然都是半吊之货。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上