钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓友齐聚松山湖,大风大浪爽钓鲮

钓友齐聚松山湖,大风大浪爽钓鲮

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

逍遥渔野钓联盟 发表于 2015-11-02 22:36:00

感觉论坛这样反而不方便了,本来时间就少,唉,以后懒得再上了,最后来顶顶兄弟吧 ...

兄弟先不要着急,我们还在努力改善,现在就是多征集钓友的意见呀!你们都是咱们论坛的主力军,尽量多给我们一些时间吧!论坛现在还是在往好的方向发展的……

zhccdy007
很久以前 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2015-11-02 09:43:00

感谢大哥的支持!

兄弟,你怎么可以加12分的呢?俺为何只能加10分,能不能提个建议,俺们也可以自定义加分呀?那样很快就可以把400分加出去了!轻松!

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-11-02 23:07:00

兄弟,你怎么可以加12分的呢?俺为何只能加10分,能不能提个建议,俺们也可以自定义加分呀?那样很快就可 ...

好建议,我跟领导们提一下。但是可能不容易实现,怕有的钓友,互相刷分。现在还是最多加10分,版主最多加20分,编辑最多加50分。

闭把脚锄就来是
很久以前 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2015-11-02 21:44:00

钓鱼人嘛,你懂的……

这么不靠谱,居然敢在狼总面前班门弄鯪鱼?

zhccdy007
很久以前 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2015-11-02 23:09:00

好建议,我跟领导们提一下。但是可能不容易实现,怕有的钓友,互相刷分。现在还是最多加10分,版主最多 ...

可是,今天俺的分只有10分,奇怪了!今天都没给其他人加分呢,怎么就只有10分?以前俺明明是有400分的啊!为什么会这样?最近几天,这分都不知道怎么回事?一会只有110分,一会只有70分,一会,,,,,乱七八糟的,今天居然只有10分!气人啊!

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-11-02 23:13:00

可是,今天俺的分只有10分,奇怪了!今天都没给其他人加分呢,怎么就只有10分?以前俺明明是有400分的啊 ...

是这样的,现在论坛实行的是24小时循环制。不像以前的,0点清零。比如大哥今天8点加出去的分,要到明天8:01才能回来。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2015-11-02 23:16:00

是这样的,现在论坛实行的是24小时循环制。不像以前的,0点清零。比如大哥今天8点加出去的分,要到明天8 ...

这种方法,一点意思都没有。俺们喜欢什么时候加,还得看昨天什么时候加的吗?每个人的时间,都不一样,为何要这样呢?不公平!按等级给人家分,喜欢什么加,那是人家的事嘛,对吧?何必管人家什么时候去加呀?

乐在天地间
很久以前 举报 回复

版主的文章风趣幽默,让人忍俊不禁,没分了见谅

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

乐在天地间 发表于 2015-11-03 08:30:00

版主的文章风趣幽默,让人忍俊不禁,没分了见谅

谢谢您的赏帖支持了!

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-11-03 01:36:00

这种方法,一点意思都没有。俺们喜欢什么时候加,还得看昨天什么时候加的吗?每个人的时间,都不一样, ...

是的,大家都觉得这样有点不合理,我们已经反应上去了,应该很快能解决,恢复到以前的。

桔树
很久以前 举报 回复

咱们家的饵料在哪里购买

justwugod
很久以前 举报 回复

有这样一群好钓友,爽啊!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2015-11-03 09:38:00

是的,大家都觉得这样有点不合理,我们已经反应上去了,应该很快能解决,恢复到以前的。 ...

兄弟辛苦啦!今天本来想给钓友们加分,可是,居然,,,,竟然,,,,,连一分都没有!气死人啦!这种加分规则!太不人性化了,更不科学,不符合实际!坚决要求更改!希望还是按原来的方式,签到后,一次给分到位!

草根钓鱼王
很久以前 举报 回复

精神可嘉,支持

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

桔树 发表于 2015-11-03 10:55:00

咱们家的饵料在哪里购买

就在您回复这个右边,点击图片就进商城了。

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

justwugod 发表于 2015-11-03 11:16:00

有这样一群好钓友,爽啊!

是呀,小伙伴们一起,就是开心呀,哈哈。

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-11-03 11:17:00

兄弟辛苦啦!今天本来想给钓友们加分,可是,居然,,,,竟然,,,,,连一分都没有!气死人啦!这种 ...

嗯嗯,放心,最迟明天会有结果的。

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

草根钓鱼王 发表于 2015-11-03 11:19:00

精神可嘉,支持

多谢老朋友前来支持了!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2015-11-03 11:28:00

嗯嗯,放心,最迟明天会有结果的。

俺刚刚发了个建议!感谢兄弟的理解和支持!

小包头鱼
很久以前 举报 回复

非常非常的羡慕啊,好地方哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙