钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼也可以当成是秋游

钓鱼也可以当成是秋游

沉默的忘了
很久以前 南宁 举报 回复

对于顺手牵羊的钓鱼人严重鄙视,嘛皮狗叼的,挖人家竹笋小心打断狗腿

六十七ii

闲鱼姐姐_ 发表于 2019-10-25 21:19:11

有文化会钓鱼样样都能行 人才市场都找不到这样的人才 谢谢你 真香

钓鱼人总要会吹点牛的,

過厾哯茬將唻

钓鱼,有的人只是为了愉,有的人是为了鱼,各有所需,比如让我在臭水沟做钓狂拉不停我也是不会去这种地方,如在山清水秀风景美如画的地方坐钓,即使一天无口都不觉得无聊,只是像这种地方南宁是很少找得见,老家才会有这种地方多

Mask教父
很久以前 来宾 举报 回复

哇塞一年多不见你了

旅行的durain

水库不错

姜太公垂钓愿者上钩6

哟,好久不见闲鱼姐姐发帖了,还以为不钓鱼了。目标鱼定太高了,钓大鱼只合适用卡车拉窝料的大师!休闲野钓还是随意点吧

白鹤爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

住手!那是我家的竹笋

灵顿之间89
很久以前 泉州 举报 回复

没有自拍很可惜

闲鱼姐姐_

姜太公垂钓愿者上钩6 发表于 2019-10-28 17:46:37

哟,好久不见闲鱼姐姐发帖了,还以为不钓鱼了。目标鱼定太高了,钓大鱼只合适用卡车拉窝料的大师!休闲野钓还是随意点吧

现在能钓到鲫鱼都开心了

闲鱼姐姐_

Mask教父 发表于 2019-10-27 13:03:21

哇塞一年多不见你了

又老了一岁

水间禅心_

沉默的忘了 发表于 2019-10-26 00:12:32

对于顺手牵羊的钓鱼人严重鄙视,嘛皮狗叼的,挖人家竹笋小心打断狗腿

你这人素质太低了 能出口成章肯定是你家教教育得好

对味情不变
很久以前 上海 举报 回复

我十分的想念你那顶草帽

saibeifeng
很久以前 哈尔滨 举报 回复

终于更新了

沉默的忘了

水间禅心_ 发表于 2019-10-31 13:40:16

你这人素质太低了 能出口成章肯定是你家教教育得好

我素质低,去钓鱼不顺手牵羊!只会骂嘴

Mask教父
很久以前 来宾 举报 回复

闲鱼姐姐_ 发表于 2019-10-30 15:10:41

又老了一岁

年轻得很

闲鱼姐姐_

对味情不变 发表于 2019-10-31 14:48:54

我十分的想念你那顶草帽

草帽少戴了 有时扎得脑门疼

闲鱼姐姐_

沉默的忘了 发表于 2019-10-31 18:16:40

我素质低,去钓鱼不顺手牵羊!只会骂嘴

别生气了 你狠狠的骂过了也该散了 别记着我这件让你看着不舒服的事 扰到你的心情 钓鱼该是轻松愉快的回忆

左手咖啡右手茶杯

风景把我醉倒了

沉默的忘了

闲鱼姐姐_ 发表于 2019-10-31 21:00:10

别生气了 你狠狠的骂过了也该散了 别记着我这件让你看着不舒服的事 扰到你的心情 钓鱼该是轻松愉快的回忆

,这几天跟猫非过不去,已经忘记这茬事了

邕江小白条

闲鱼姐姐选手是钓鱼届的一股清流,一篇帖子驱走不少空少、空总望水兴叹的惆怅和烦恼。对了,大家都还记得你的草帽,和草帽下那双摄人的明眸。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上