钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼也可以当成是秋游

钓鱼也可以当成是秋游

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

好环境,好情调

六十七ii
很久以前 南宁 举报 回复

评论区说那些有的没的,我很实在,我已在水库打了两百斤窝料,目标周六发窝,闲姐可有空与我探钓水库巨物!!

闲鱼姐姐_

HBK一渔舟 发表于 2019-10-24 11:21:24

下次再来吗?记得带几百元钱来哦,免得被打,偷竹笋。

水库就不会有野生的竹子?

闲鱼姐姐_

mo1234 发表于 2019-10-23 23:59:36

闲鱼姐姐可以做个朋友吗?难得见到女钓友

网友可以

闲鱼姐姐_

不论大小只求爆护就好 发表于 2019-10-23 20:01:16

英雄水库?

不是英雄水库

闲鱼姐姐_

11月5日结束APP 发表于 2019-10-24 08:19:28

如果不是熟人的就算是又偷割竹笋哦,好多钓鱼人都怎么玩,特别是开小车去的

长在水库的竹子 不是野生的? 谁打理

闲鱼姐姐_

六十七ii 发表于 2019-10-25 01:10:27

评论区说那些有的没的,我很实在,我已在水库打了两百斤窝料,目标周六发窝,闲姐可有空与我探钓水库巨物!!

打200斤窝料够狠了 可闲姐不敢和陌生人去钓鱼 谢谢你的实在邀请

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

收获不错!

六十七ii

闲鱼姐姐_ 发表于 2019-10-25 01:50:37

打200斤窝料够狠了 可闲姐不敢和陌生人去钓鱼 谢谢你的实在邀请

一回生就二回熟,小弟我是诚实人,专车接送,八块腹肌扛起装备顶呱呱,上可五洋抓鳖,下可浑水摸鱼,不行河边捡点石螺,也真香

mo1234

闲鱼姐姐_ 发表于 2019-10-25 01:37:11

网友可以

来来,加个微信,钓鱼一起作伴

mo1234

闲鱼姐姐_ 发表于 2019-10-25 01:37:11

网友可以

来来,加个微信,钓鱼的时候一起有伴

不论大小只求爆护就好

闲鱼姐姐_ 发表于 2019-10-25 01:38:30

不是英雄水库

看着有点像

水间禅心_

与秋的约会 游尽心中最美的风景 空军又何妨

不会钓鱼的老陈

我就来看看,12月份才有空钓鱼,今晚又得跑边境去了

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

其实你另拿一竿用颗水果挂钩的话也挺好的。水果可以钓巨物,巨物不吃就自己吃,或者跟鱼儿说一说,来我们一起干了这颗葡萄!

风生水起江湖行
很久以前 襄阳 举报 回复

好久未见闲鱼靓女了,还以为退伍转业了呢?好期待你的风景帖,下帖估计与雪有关了……

闲鱼姐姐_

六十七ii 发表于 2019-10-25 09:44:55

一回生就二回熟,小弟我是诚实人,专车接送,八块腹肌扛起装备顶呱呱,上可五洋抓鳖,下可浑水摸鱼,不行河边捡点石螺,也真香

有文化会钓鱼样样都能行 人才市场都找不到这样的人才 谢谢你 真香

闲鱼姐姐_

水间禅心_ 发表于 2019-10-25 13:24:09

与秋的约会 游尽心中最美的风景 空军又何妨

空军一个月 大师你没试过这种失落 可能是你钓鱼行 (͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖

闲鱼姐姐_

风生水起江湖行 发表于 2019-10-25 15:58:28

好久未见闲鱼靓女了,还以为退伍转业了呢?好期待你的风景帖,下帖估计与雪有关了……

可能是春暖花开的时候 谢谢关注

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上