钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>逐鹿情怀• 梅州钓法•野钓狂抽20斤鲮鱼!

逐鹿情怀• 梅州钓法•野钓狂抽20斤鲮鱼!

专治土鲮杀手
很久以前 江门 举报 回复

鲮鱼吃口都不是吸的,你在这里吹,真正钓鲮鱼你还不董呢?

此人搞不动长安莲花山
很久以前 东方 举报 回复

表示你的线组不是标准梅州,你子线长了

Hirako丶

此人搞不动长安莲花山 发表于 2019-10-23 07:17:10

表示你的线组不是标准梅州,你子线长了

钓鱼新手。 正在完善中

Hirako丶

专治土鲮杀手 发表于 2019-10-23 00:47:19

鲮鱼吃口都不是吸的,你在这里吹,真正钓鲮鱼你还不董呢?

大哥就是大哥。 这样的问题都被你发现了。鲮鱼的正确方式应该是刮食大师指导

Hirako丶

来自一名专业打窝喂鱼的钓友 发表于 2019-10-22 22:07:20

这个鱼是底层鱼还半水鱼 我们这钓半水也钓到…

底层集中性会比较高钓。 它们主要是吃藻类的东西。 淤泥的有机物。 中上层也会有的,环境因素,人为因素 都会导致它们栖息在中上层

余红光是我

漂亮,新会的兄弟。我也是会城的,加个关注,每周我都会去钓鱼。

来自一名专业打窝喂鱼的钓友
很久以前 柳州 举报 回复

Hirako丶 发表于 2019-10-23 09:11:00

底层集中性会比较高钓。 它们主要是吃藻类的东西。 淤泥的有机物。 中上层也会有的,环境因素,人为因素 都会导致它们栖息在中上层

谢谢大师…

Hirako丶

余红光是我 发表于 2019-10-23 10:47:04

漂亮,新会的兄弟。我也是会城的,加个关注,每周我都会去钓鱼。

大师。 求带。 我刚玩半年左右

Hirako丶

来自一名专业打窝喂鱼的钓友 发表于 2019-10-23 10:54:30

谢谢大师…

其实我也就近半年先开始钓鱼的。 我也是一个小白

来自一名专业打窝喂鱼的钓友
很久以前 柳州 举报 回复

Hirako丶 发表于 2019-10-23 12:06:22

其实我也就近半年先开始钓鱼的。 我也是一个小白

本来我们这也没有这个鱼的 是网箱漏出来的 我去的时候都收尾了人家都狂拉过了我才知道…

Xiaojie34

主拉百条一上午搞不少

Hirako丶

Xiaojie34 发表于 2019-10-23 20:05:00

主拉百条一上午搞不少

没钱买猪肉。 拉拉鲮鱼帮补生活

Hirako丶

来自一名专业打窝喂鱼的钓友 发表于 2019-10-23 20:04:59

本来我们这也没有这个鱼的 是网箱漏出来的 我去的时候都收尾了人家都狂拉过了我才知道…

这个鱼很不错,好吃 鲮鱼鱼滑,一级棒

江门小林v

这逐鹿的杆子质量不错

江门小林v

准备入手4.5的,有一样的吗

Hirako丶

江门小林v 发表于 2019-10-23 21:22:30

准备入手4.5的,有一样的吗

有的,在钓鱼之家商城有售,直接进去了解就可以了

Hirako丶

江门小林v 发表于 2019-10-23 21:21:24

这逐鹿的杆子质量不错

是的,是的,我一直都在用逐鹿这个竿子

320钓鱼小技巧

Hirako丶 发表于 2019-10-22 23:07:08

新手都可以,如果你觉得价格合适都可以入手。 防爆环 旋转竿萧 轻 硬 是这款竿子的特点

你什么时候去钓鱼. 有机会带上我,给我试一试逐鹿的手感

大物222
很久以前 韶关 举报 回复

空军陂水库还能出20斤的鱼?太少见了,抽小非20斤还差不多

Hirako丶

大物222 发表于 2019-10-23 21:38:08

空军陂水库还能出20斤的鱼?太少见了,抽小非20斤还差不多

世事无绝对

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上